Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Бизнес в Литве и Эстонии К списку тем
Zara 01.12.2004 12:33
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ответы (7)
Спасибо! Буду ждать! Тел\\\\факс 7963486
Zara 01.12.2004 13:04
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Послала. И если нужно, могу бухгалтера в Таллине порекомендовать, которая имеет опыт подобного учета.
Дело в том, что директор хочет все делопроизводство и бухгалтерию вести от сюда, не открывая там ни фирм, ни филиалов. Моя задача узнать возможно ли это.
Zara 01.12.2004 13:23
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
А люди там работать из Латвии будут? И где они там работать будут? Как он себе все это представляет - в другой стране дело развернуть, а при этом в той стране нигде не засветиться....
Директор как всегда думает как ему удобно Планируется открыть офис, нанять на работу жителя Эстонии, а все счета отправлять из Латвии и все расходы по сдержанию офиса списывать на нашу фирму.
Zara 01.12.2004 13:48
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ну что на это можно сказать, ваш директор весьма подкован в юридических, экономических, налоговых и пр. вопросах.
Xan 01.12.2004 14:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть