Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Help ! Ruskije bukovki. К списку тем
Ответы (6)
Должны быть в компьютерных магазинах, например "Viss datoram" SIA "636" - Brīvības 39, Rīga т. 7243035 - у них есть. Но в других тож должны быть.
Bagira_lv 06.12.2004 09:36
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Дорогая И.! Надеюсь, это не повлияет на количетсво (про качество молчу) твоих ответов?!
Приношу соболезнования (кстати, у меня в Илгюциемсе именно по этой причине клавиатура собственная...)!
Приношу соболезнования (кстати, у меня в Илгюциемсе именно по этой причине клавиатура собственная...)!
Спасибо Багира! Теперь, после кружка "Умелые руки" ( то бишь наклеивание русских букв на клавиатуру) я снова могу писать и отвечать на вопросы.
К сожалению Валтерин не люблю (мягко сказать)писать по русски латиницей. Поэтому до сих пор на форуме не отвечала.
К сожалению Валтерин не люблю (мягко сказать)писать по русски латиницей. Поэтому до сих пор на форуме не отвечала.
Да вроде все ОК. У нашего "компьютерщика" были "веселые" выходные. Все компьютеры в офисе заменил. И сегодня на работе опять как "огурчик". Мы его все домой выпроваживали, да он не согласился. Сказал еще есть недоработки.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть