Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Help ! Ruskije bukovki. К списку тем

Help ! Ruskije bukovki.
U nas tut v ofise v vihodnije dni vsem kompjuteri pomenjali, na novije. A zaodno i klaviaturu, na kotoroj ( uzhas !) otsutstvujut russkije bukovki. Klaviaturu menjatj otkazivajutsja, potomu kak schitajut, chto russkij mne ne nuzhen. Podskazhite, gde mozhno kupitj takije nakleivajushijesja bukovki dlja klaviaturi. Ja bi ih nakleila na klaviaturu i snova pochuvstvovala bi sebja chelovekom (imeja vozmozhnostj pechatatj na russkom).
Amuil
Amuil 06.12.2004 09:29
26356 сообщений на сайте

Ответы (6)

Должны быть в компьютерных магазинах, например "Viss datoram" SIA "636" - Brīvības 39, Rīga т. 7243035 - у них есть. Но в других тож должны быть.
Bagira_lv
Bagira_lv 06.12.2004 09:36
2164 сообщения на сайте
Дорогая И.! Надеюсь, это не повлияет на количетсво (про качество молчу) твоих ответов?!

Приношу соболезнования (кстати, у меня в Илгюциемсе именно по этой причине клавиатура собственная...)!
Valterin
Valterin 06.12.2004 11:40
8641 сообщение на сайте
Спасибо Багира! Теперь, после кружка "Умелые руки" ( то бишь наклеивание русских букв на клавиатуру) я снова могу писать и отвечать на вопросы.

К сожалению Валтерин не люблю (мягко сказать)писать по русски латиницей. Поэтому до сих пор на форуме не отвечала.
Amuil
Amuil 06.12.2004 13:56
26356 сообщений на сайте
Как там у Вас дела? Всё удалось установить на новые компы или есть проблемы?
Makssoft
Makssoft 06.12.2004 19:18
24096 сообщений на сайте
Да вроде все ОК. У нашего "компьютерщика" были "веселые" выходные. Все компьютеры в офисе заменил. И сегодня на работе опять как "огурчик". Мы его все домой выпроваживали, да он не согласился. Сказал еще есть недоработки.:)
Amuil
Amuil 06.12.2004 20:04
26356 сообщений на сайте
Ну вот не только бухгалтеры - трудоголики, встречаются экземпляры и других профессий
Makssoft
Makssoft 07.12.2004 09:01
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.