Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает К списку тем

Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает
Здравствуйте всем! На форуме я новичок, но очень надеюсь подружиться с завсегдатаями))) С нового года, то есть с 3-го января, я буду принимать участие в издании "Бухгалтерской газеты", той самой, о которой уже несколько раз упоминалось на форуме. Поэтому готова ответить на любые, интересующие вас вопросы. А заодно - пригласить к сотрудничеству! Давайте вместе делать нашу профессиональную газету!
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 сообщения на сайте

Ответы (319)

Вы - Наталья Зайцева?
Inst
Inst 06.12.2004 14:12
нет сообщений на сайте
Нет, Зайцева - Евгения. А я - Наталья Дайн, заместитель главного редактора.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 14:15
52 сообщения на сайте
Очень приятно.

Поэтому готова ответить на любые, интересующие вас вопросы - их очень много на форуме, будем ждать и Ваших ответов на них:)
Inst
Inst 06.12.2004 14:24
нет сообщений на сайте
Думаю наш форум "бездонный котелок" для того чтобы черпать темы для Вашей газеты. "Больных" вопросов касающихся бух.учета и налогов много. Ну а вопросы к Вам думаю возникнут после первого номера.
Amuil
Amuil 06.12.2004 14:45
26356 сообщений на сайте
Признаться честно, я уже собираюсь "взять на вооружение" темы с форума. Здесь жизнь бьет ключом. )))
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:19
52 сообщения на сайте
Не знала, что Наталья Дайн - бухгалтер
Jfl
Jfl 06.12.2004 15:21
7767 сообщений на сайте
На меня, как на зам. главного редактора, возложена непростая задача - поиск авторов в среде специалистов - бухгалтеров, экономистов, юристов, консультантов. Так что мы приглашаем специалистов к сотрудничеству с нашей газетой! Предлагаем писать статьи на актуальные темы, комментировать свежепринятые "отраслевые" нормативные акты и т.д. Причем если есть желание писать самим - пожалуйста, поможем советом, беседой и т.д. Если есть желание просто поделиться мнением, опытом, идеями - опять же пожалуйста, встретимся, поговорим, а потом сами оформим в письменном виде за вашей подписью! Как говорится, возможны любые формы сотрудничества.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:25
52 сообщения на сайте
TO JL: Я не бухгалтер, я - профессиональный журналист, и меня пригласили в это новое издание именно как журналиста и редактора с большим стажем работы в экономических изданиях Латвии.
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:27
52 сообщения на сайте
тема "приходите - пишите" уже была. Все сказали, что не умеют. Млжет быть что-то изменилось.
Jfl
Jfl 06.12.2004 15:32
7767 сообщений на сайте
Мобы че коллективное сообразить?
Amuil
Amuil 06.12.2004 15:34
26356 сообщений на сайте
Насчет коллективного - по-моему, неплохая идея!

Могу, например, предложить такую тему:

"Латвийские стандарты бухгалтерского учета. Вы их читали? Они вам нужны? Вы их в работе использовали (будете использовать)? Стандарты и Закон о годовом отчете: нет никаких противоречий?"

Выскажитесь!
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 15:44
52 сообщения на сайте
Поиск "стандарты"
Inst
Inst 06.12.2004 15:52
нет сообщений на сайте
ТО Inst: Извините?..
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 16:00
52 сообщения на сайте
Мне кажется по поводу стандартов уже были высказывания на форуме. Если Вам интересно, можете здесь на форуме в поиске посмотреть обсуждение данной темы.
Inst
Inst 06.12.2004 16:38
нет сообщений на сайте
Ну вот, а я уж было хотела подписаться на "Бухгалтеерскую газету", видать придется отказаться.
Bell
Bell 06.12.2004 17:44
94 сообщения на сайте
TO Bell: Чем я вас разочаровала?
Natalyd
Natalyd 06.12.2004 17:50
52 сообщения на сайте
А каковы задачи Вашей газеты, на какой круг читателей она ориентирована, какие авторы в ней будут печататься?
Martinas
Martinas 06.12.2004 23:09
38532 сообщения на сайте
Задача - стать настольной газетой для бухгалтера, экономиста, финансового директора, то есть Главного человека на предприятии. Хотим, чтобы свой рабочий день он начинал с нашего делового блока (более 20 страниц А3) и заканчивал развлекательным блоком (около 10 страниц). Нельзя же только работать, в конце концов!)))

Деловой блок - это обязательные оперативные переводы вышедших за неделю нормативных актов + аналитические статьи по тему экономики, финансов, рынков + большой бухгалтерский блок, который состоит из оперативных комментариев только что вышедших документов и актуальных статей "по теме". Авторы? Генеральная задача - привлечь всех пишущих практиков, теоретиков, а заодно вырастить молодые кадры. Согласна, задача амбициозная, но если не ставить таких задач - ничего не получится вовсе. Делать газету одного автора мы не хотим категорически! Собственно, отсюда - и мой призыв принять участие в создании "Бухгалтерской газеты" советом, идеями, согласием сотрудничать.
Natalyd
Natalyd 07.12.2004 12:25
52 сообщения на сайте
Я уже приняла участие: оплатила
Iriss
Iriss 07.12.2004 12:32
12893 сообщения на сайте
газета- раз в неделю?
Uzzi
Uzzi 07.12.2004 12:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.