Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает К списку тем
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (319)
Интересно как. Толко я почти ничего не поняла. Мои способности к тенике "на грани фантастики". Вы мне на встрече "на пальцах " все объясните, можно так? Чтобы эфир не засорять. Пожалуйста!
Поможем обязательно, потому что давно пользуемся подобными программами сами, да и в клубе когда-нибудь будет свой интернет-пейджер.
:)Redaktor,я от избытка чувств опять стихами заговорю или Вам в любви признаваться начну.
Не видя, Вас уже люблю .... Я с Вашей легкой руки уже по интернету самостоятельно лажу, для меня- это таааакой прогресс:) Спасибо Вам громадное.
Не видя, Вас уже люблю .... Я с Вашей легкой руки уже по интернету самостоятельно лажу, для меня- это таааакой прогресс:) Спасибо Вам громадное.
Компьютерная грамотность наших пользователей - тоже задача клуба. Никогда не оставляем без ответа подобные вопросы как на сайте, так и в письмах.
Аську мне супруг ЛИЧНО закачал!!!
Только, как ей пользоваться, не можем разобраться!!!:)))
"Ковыряемся" в ней уже часа 2.......
Только, как ей пользоваться, не можем разобраться!!!:)))
"Ковыряемся" в ней уже часа 2.......
рассказывай= в чем проблем
Uzzi 29.01.2005 20:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
надо проинсталить, зарегистрироваться. номер давай
Uzzi 29.01.2005 20:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
шли на уззи
Uzzi 29.01.2005 20:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
аууууу
Uzzi 29.01.2005 20:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
nea:(
Uzzi 29.01.2005 20:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 29.01.2005 20:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
?????
Uzzi 29.01.2005 20:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A kakaja programma podderzivajet neskoljko mesedzerov?
070707 30.01.2005 09:16
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
дети скайп-ом пользуются-вместо телефона:) в аське ручками по клаве надо:) хотя последние версии вроде подерживают голосовую связь.
Uzzi 30.01.2005 15:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
A ja na telefone nabaltivaju doma,mob.,da esčo i na rabote na 7-8ls/no tam po min.dozvon-dorože budet čerez e-net/Kak mnogo interesnogo možno slučajno uznatj.Molodež-vi molodci!!!
A to sužu ,skripļu mozgami,rabotaja s posobiem dļa osobo odarennih v tehnike...:D
A to sužu ,skripļu mozgami,rabotaja s posobiem dļa osobo odarennih v tehnike...:D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть