Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает К списку тем
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (319)
ай, Мартинас, для профилактики так, ругните:)))
Uzzi 05.02.2005 20:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну мы то дома. я вот дочку с компа подвинула, А Ланушка????
Uzzi 05.02.2005 20:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я пока , как всегда:( Но не могу оторваться, так мне на форуме хорошо, хотя на часы поглядываю. Приехала ведь "на пару часиков" поработать. Но уж близко чудное мгновенье, и я буду дома с Вами общаться, провайдер, который у нас в районе объявился, мне сказали, что недели через две будет и на нашей улице праздник. Ну, пока подключат, еще неделя... И заживу новой жизнью. Правда, еще 4 годовых.... и все... Но у других вообще по 13 годовых, и то ничего
живете почти рядом с Иреной и Альбиной- а инет разный???
Uzzi 05.02.2005 21:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это первый провайдер, который нас "осваивает". Кроме Латтелекома. Я пока думала насчет Латтелекома, рекламу у себя в почтовом ящике нашла. У них дешевле будет, 13 лат.
у меня аполло-9лс. правда по раб дням с 8до 18- только по Латвии- но все равно дома никого, а если дети пораньше- то в лат чате сидят. а вечер-ночь и выходные-весь инет.
что то дороговато...
что то дороговато...
Uzzi 05.02.2005 21:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
предложила-детям за 15- круглые сутки, они сказали- не надо-разницу наличкой нам выдай...
Uzzi 05.02.2005 21:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какие сообразительные дети
А у нас круглосуточно - за 11 лат с реальным IP адресом. Ланушка, а что за провайдер?
А у нас круглосуточно - за 11 лат с реальным IP адресом. Ланушка, а что за провайдер?
Про такого не слышала. Действительно, дороговато. Наверное, потому что - глухомань, место неокученное.
не пойму- живете вы рядом или не? и где это место неокученное???частный дом совсем?
Uzzi 05.02.2005 21:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не, за 13 хорошая скорость. За 17 вообще, огромная, А можно и за 9, это и по Латвии , и международное , мне посоветовали, что мне за 13 хкатит, чтобы быстро общаться
Так и у нас вроде не медленный и-нет. А живем рядом, только через жел.дорогу. Вот и получается, что у нас - цивилизация, а у Ланушки уже глухомань.
и это столица???::)))
Uzzi 05.02.2005 21:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть