Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает К списку тем
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (319)
Мне кажется, что когда я на него нану"стучать" мне начнут "стучать" из VIDa , что не тот paziņojums сдаю, я же укажу, что эта аренда земли, а значит, арендодатель сам должен платить налог, а не я, хотя с другой стороны вроде как налог уплачен, значит, и все в ажуре. :)Я вчера своего директора просветили насчет ГЗ статьи 2130-2140 как Коварик сказал, как Вы думаете, на что это его сподвигло? На чтение ГЗ, он нашел много для себя интересного по ареде и очень обрадовался, потому что я поленилась читать больше, прочла от сих до сих, как Комарик сказал, Зато взяла ГЗ домой на выходной, развлечение вместо вязания
Ланушка! Если я правильно поняла, так вполне может быть, что я Ваш дом из окна своего кабинета вижу.
Вы за каким мостиком живёте, за Даугмальским?
Вы за каким мостиком живёте, за Даугмальским?
Кроме ГЗ есть еще увлекательное чтение - Уголовный заон.
Zxc 08.02.2005 17:54
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ну, значит почти соседи.
Я на улице Крустпилс "заседаю".
Только, видимо пока я там нахожусь, в рабочее время, Вас там, увы, нет. Вы тоже на работе.
А то бы в гости ко мне зашли!?
Знакомым обычно говорю: Будете у нас на Калыме, заходите в гости. А они отвечают, как в том кино.
Кстати, говорят что в скором времени там ещё одну дорогу организуют, тогда Стаханчик разгрузиться. А то, ни на работу, ни с работы без пробок не проедешь.
А вообще, тут совсем не плохо, и магазинчики, чтоб кофейку купить совсем рядышком.
Так, что если что, захаживайте ко мне в гости. Кофею попьём!
Я на улице Крустпилс "заседаю".
Только, видимо пока я там нахожусь, в рабочее время, Вас там, увы, нет. Вы тоже на работе.
А то бы в гости ко мне зашли!?
Знакомым обычно говорю: Будете у нас на Калыме, заходите в гости. А они отвечают, как в том кино.
Кстати, говорят что в скором времени там ещё одну дорогу организуют, тогда Стаханчик разгрузиться. А то, ни на работу, ни с работы без пробок не проедешь.
А вообще, тут совсем не плохо, и магазинчики, чтоб кофейку купить совсем рядышком.
Так, что если что, захаживайте ко мне в гости. Кофею попьём!
Мы у одной крупной фирмы арендуем помещение. Здесь название говорить не хочется(а то ещё опять форумщики обвинят, что много информации выдаю):))) За Вашим населённым пунктом большая территория ограждённая забором. Совсем рядышком.
Да у нас там все в заборах. Скиньте подробнее на мейл svnb@inbox.lvи телефон тоже, если Вы про кофие всерьез, глядишь, когда и забреду
Я совершенно серьёзно!!!!:)
Только сейчас уже оделась и убегаю ,в садик едва успеваю(по пробкам)!
Завтра, как появлюсь на работе, сразу на мейл всю информацию отправлю.
Всё, пока, до завтра!
Буду ждать в гости!
Только сейчас уже оделась и убегаю ,в садик едва успеваю(по пробкам)!
Завтра, как появлюсь на работе, сразу на мейл всю информацию отправлю.
Всё, пока, до завтра!
Буду ждать в гости!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть