Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Про нас писали... "Бухгалтерская газета" отвечает К списку тем
Natalyd 06.12.2004 12:48
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (319)
хорошая фраза:"посредник с физическим лицом". Раньше были с "челевеческими лицами", теперь "с физическим личом"
Альбина! Вы не правы!!! (номер поста красивый 1102, а сам пост - не то чтобы очень)
Альбина! Вы не правы!!! (номер поста красивый 1102, а сам пост - не то чтобы очень)
Martinas, извините, мой - первый.
Natalyd 19.01.2005 17:46
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Albina: Ну, если так раздражают писатели, так зачем тратить свое время на то, чтобы их читать? Ведь если вы не любите апельсины, вы их и не едите, правда?
Natalyd 19.01.2005 17:49
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
А кто вам сказал, что я читала вашу газету? А раздражают не все писатели, а только те, кто дезинформирует своих читателей.
Хотелось бы автора ответа послушать.
Я понимаю, что редактор отвечает за весь бред, который публикуется в издании, но здесь ей оправдываться будет сложно. Мы - закаленные бойцы виртуального фронта.
Не по-товарищески со стороны Г-жи Зайцевой так коллегу подставлять.
Я понимаю, что редактор отвечает за весь бред, который публикуется в издании, но здесь ей оправдываться будет сложно. Мы - закаленные бойцы виртуального фронта.
Не по-товарищески со стороны Г-жи Зайцевой так коллегу подставлять.
Albina: Знаете, анекдот такой есть: Изя, вам нравится Бетховен? - Нет. - А почему? Вы его разве слышали? - Нет, но мне Рабинович напел. (В оригинале имена могут быть другими, но смысл анекдота передан точно). А вот насчет дезинформации - это я согласна полностью, это раздражает... Но жить надо дружно и раздражаться реже
Natalyd 19.01.2005 18:15
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Natalyd, так я же не про Ваши ляпы, в конце концов, Вы имеете на них право - Вы, насколько я понимаю, журналист, а не бухгалтер. А вот очень частые "ляпы" тех, кто претендует на звание Учителя, мягко выражаясь, огорчают.
Спасибо, Maija, за поддержку. Конечно, отдуваться мне. И, конечно, пока у меня это получается, наверное, не очень аргументированно. Но я тоже научусь и стану "закаленным бойцом"!
Natalyd 19.01.2005 18:17
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
1. Cleo процитировала ответ г-жи Зайцевой. Так что имею представление.
2. Читайте мой предыдущий пост.
2. Читайте мой предыдущий пост.
Предлагаю мир
Natalyd 19.01.2005 18:21
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Да как всегда есть люди, которые никогда ни в чем не ошибаются(Правда мне не приходилось таких встречать), разве они поймут нормальных людей, которым свойственно ошибаться.
это с бензинового форума:
Как хорошо что форум есть
Здесь можно просто пообщаться,
пофлиртовать и посмеяться
здесь можно блуду предаваться
и может кто то вас поймет
да и оценит может кто то
и в лес не убежит работа.
Как хорошо что форум есть
Здесь можно просто пообщаться,
пофлиртовать и посмеяться
здесь можно блуду предаваться
и может кто то вас поймет
да и оценит может кто то
и в лес не убежит работа.
А стоит ли отдуваться за других? Каждый должен за себя отдуваться, по-моему, если ошибочка вышла, так и надо написать, тогда-то произошла ошибочка (очепятка) , приносим извинения, понимать написанное нужно вот так..... От этого уважение к "писателю" только возрастет. Ошибаются все, а признавать свои ошибки умеют , увы, не все. Ой ,кажется я учу жить... Самой бы научиться.......
Jl: "Да как всегда есть люди, которые никогда ни в чем не ошибаются" - так вот, я свои ошибки, в отличие от некоторых, раздаю совершенно бесплатно и не пытаюсь печатать свои "нетленки" за деньги, т.к. ответственность слишком велика.
"разве они поймут нормальных людей" - при таком раскладе - точно не поймут.
И еще вопрос: а кто нормы для "нормальных" устанавливает? Вы еще и психиатр по совместительству?
"разве они поймут нормальных людей" - при таком раскладе - точно не поймут.
И еще вопрос: а кто нормы для "нормальных" устанавливает? Вы еще и психиатр по совместительству?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть