Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Почти безнадежный случай. Но, может, выход есть? К списку тем

Почти безнадежный случай. Но, может, выход есть?
Может, кто-нибудь подскажет выход из такой ситуации? Я устроилась на фирму ,а на следующий день ушла в отпуск без содержания , через два месяца уволилась, в этой фирме так ни одного дня и не проработав. Сейчас уже 8 месяцев работаю в другой фирме, да,вот беда, заболела.

А средний по больничному "B" соц. обеспечение рассчитало , как положено, последние 2 месяца откинули, 4 месяца 170 х 4 =680, 2 месяца 0 , а календарные дни при этои за 6 месяцев. Все, конечно, правильно, но обидно, средний-то упал на приличную сумму! А деньги нужны на операцию.

Может, как-то можно доказать, что я в той фирме не работала ни одного дня, чтобы соц. обеспечение сделало перерасчет, или это уже безнадежно? Тем более, что хозяйка фирму уже продала? Но, может,

в VID какое-то заявление подать, чтобы аннулировали запись?
Lanuska
Lanuska 06.12.2004 20:23
15767 сообщений на сайте

Ответы (2)

почему бы Вам не поговорить с инспектором в соц? по моему они там все очень добрые (место обязывает)

уж точно- нам не дано предугадать как ДЕЙСТВО наше отзовется...
Uzzi
Uzzi 07.12.2004 07:38
нет сообщений на сайте
Tl

Вы правы, спасибо за совет. А ,если не поможет, пойду на рождественский бал, чтобы поднять настрой. В конце концов,

деньги - дело наживное.
Lanuska
Lanuska 07.12.2004 10:54
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.