Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Право подписи
Пожалуйста,проконсультируйте.
Владелец фирмы уходит в декрет в апреле.Хочет оформить право подписи на директора.Нужно ли это проводить через КР?
Ответы (9)
Наверное, смотря какие вопросы будут в полномочии директора.
Директор будет иметь право на подпись в банке,на ППР,на отчетах.
Спасибо.
objazateljno 4erez KR, prosto doverennosti ne dostato4no
Не знаю, у нас хотели провести замдиректора через регистр, но тогда он становится valdes loceklis и получает слишком большие полномочия. Ограничились договором. По-крайней мере мне объяснили так.
У меня встречный вопрос. До переригистрации был директор и замдиректора, после регистрации в КР - valdes loceklis - это директор, а кем тогда делать замдиректора
Опять же с чужих слов - зам - valdes loceklis, дир - председатель.
Большое спасибо за внимание.
Kā mani konsultēja jurists- pilnvarotā personā var mierīgi darboties uz paraksta pilnvaras pamata. Lielākos darījomos var rasties problēmas, jo partneriem lielāka uzticība ir tai personai, kas ir UR. Bet citādi nav ne vainas. Bet šai gadījumā iznāk , ka pilnvarotajai personai ir vienas vienīgas tiesības, bet atbildības nekādas
так что же теперь нельзя директора нанимать со стороны? во всем мире директоров берут сос тороны, а учредители контролируют.
Закрыть
Краткое описание нарушения