Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
C 1 января - счета в евро? К списку тем
Lovec 10.12.2004 10:45
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (10)
Вот это новость, в таком случае многие бух. программы придётся корректировать, потому как перевод любой валюты в национальную они обеспечивают, а вот чтобы наоборот, не слышала.
Слышала я не от бухгалтера, но якобы этот бухгалтер был на семинаре, где об этом говорили. И еще один человек мне об этом сказал, поэтому я что-то стала волноваться и наводить справки. Здесь, на форуме, ничего подобного не нашла. Может, просто народ не так понял и слух ложный.
Lovec 10.12.2004 11:21
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Кто его знает. Пока официальных публикаций не видела. Как только в Вестнесисе появится, доложу. Без этого все только разговоры.
Разговоры разговорами, но программы-то надо заранее подправить и вообще все обдумать. Я, как тугодумка, беспокоюсь :))
Lovec 10.12.2004 11:41
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Litovci mne takie dok-ti i prisilajut odnovremenno pecataetsa EUR I LTL s ukazaniem kursa.Dumajunas eto zdet t.k.v inspekcii cto-to zagadocno govorili poetomu povodu
Три года в назад, когда Италия не перешла на евры, все чеки (в магазинах) имели две суммы - в лирах и в еврах (чтоб народ привык, так сказать).
Dzana, если литовцы выписывают счёт в EUR и переводят в свою нац. валюту - это было до сих пор. Мы о другом, когда наоборот, т.е. перевод любой валюты в национальную и в евро.
Интересно, а если счет в долларах, в 3 валютах его рисовать?
Xan 10.12.2004 17:23
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть