Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Inventarizācijas К списку тем
Fifo 11.12.2004 17:42
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (29)
Это не Вам, а тому источнику, откуда вы цитируете. К сожалению сейчас полно "литературы", гда просто пересказываются, а иногда и просто цитируются нормы правовых актов без соответствующих ссылок (типа: вот какой я умный).
Jl, da ne eto ne citata, eto špargalka dlja ekzamena bila kogda ja v LLU u4ilasj ja sebe takije špargalki delala, eto videržki iz normativnih aktov i ljiteraturi vosnovnom prosto secinājumi 4em citati. Par sākuma bilances inventarizāciju ja v špargalke deistviteļno zabila dopisatj, no togda ja toka u4ilasj i mnoooogovo neznala, da i sei4as jeshjo mnogo neznaju.
nam prosto daļi spisok voprosov na ekzamen imenno takimi voprosami i ja delala sebe špargalku v takom zhe stilje - vopros, otvet. V špargalke ssilka na ljiteraturu nenuzhna bila
Starina, eto koneshno praveljno, no... na eto net poka zhelanjija i deneg, i v bljizhaishije 5 ljet poka nevernu kredit.. uvi dlja u4obi nebudet denezhek.
Меня восхищает детский подход к жизни: Утром -дождь,слякоть-брр, а дети- какие лужи! какие ручейки!
Надо ценить то, что есть
Надо ценить то, что есть
Starina, a ja i cenju ja znaju svoji slabije mesta nashjot u4jobi... eto angliskij (neznaju jevo) a vtoroje višaja matematika (nedohodit do mena). Dva faktora,kotorije tormozjat vibor. No ja u4usj tomu shto mne nado v rabote, po zhiznje, a vot matematika višaja mne do sih por jeshjo neponadobilasj.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть