Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Pamatkapitāla maiņa К списку тем
Gu-a 14.12.2004 08:49
299 сообщений на сайте
299 сообщений на сайте
Ответы (5)
Может меня поправят, но я думаю, что основной капитал "трогать" не надо (речь не идет об увеличении или уменьшении). Чем внесено - тем внесено. То, что этих вещей уже нет, не имеет значения: они перешли в другое качество - либо списались (перешли в расходы), либо проданы (перешли в деньги) и т.д.
Согласна с Martinas:Pamatkapitāls pats par sevi nav manta, tas ir Statūtos noteikts ABSTRAKTS skaitlisks lielums
Tātad nekas nav jāmaina? Bet tie pamatl.navnorakstīti, viņi tā arī karājas. Tā kā par iepr.gadiemman uz rokām nekādu dok.nav es nezinu ko ar viņiem darīt. Bet šādi pamatl., taču ietekmē UIN, VAI NE?
Gu-a 14.12.2004 16:00
299 сообщений на сайте
299 сообщений на сайте
если ОС в наличии уже нет, то попробуйте их списать, как пришедшие в негодность. А основной капитал от этого ни как не изменнится.
Totem 14.12.2004 17:02
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть