Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Присяжные ревизоры К списку тем

Присяжные ревизоры
сколько лет подряд фирма может "использовать" услуги присяжного ревизора? У меня в голове крутится "не больше 3х лет". Может кто подскажет и где это написано, на какой документ или правила сослаться?
Kesh
Kesh 14.12.2004 09:36
87 сообщений на сайте

Ответы (4)

Услуги одного и того же присяжного в обычной фирме - до 10 лет, в банках и страховых обществах- до 3 лет.
Gvt
Gvt 14.12.2004 12:15
2076 сообщений на сайте
Присяжный ревизор приглашается только в тот год, когда фирма имеет 2 из 3-х параметров согласно закону? Или, если хоть один раз пришлось приглашать присяжного, то больше на параметры обращать внимание не надо, а надо приглашать присяжного ревизора независимо от того достигла фирма этих параметров или нет?
Klepa
Klepa 14.12.2004 13:31
6777 сообщений на сайте
Нет, приглашать надо при наличии достижения требуемых параметров. Перестали зашкаливать параметры- перестаём приглашать.
Gvt
Gvt 14.12.2004 14:16
2076 сообщений на сайте
Мне тоже кто-то сказал про три года.Но разговаривала с присяжным, она сказала что это нигде не регламентировано.
Tata
Tata 14.12.2004 15:38
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.