Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подпись на PPR
Привет!
Скажите как правильно надо подписывать PPR - отдельно на каждом екземпляре или только на первом, потому что они самокопирующие.
Я всегда подписывала только на первом, но в одной фирме попросили на каждом. Поэтому у меня возник такой вопрос.
Заранее спасибо.
Ответы (6)
Считаю, что подпись должна быть оригинальная (не через копирку) на всех экз.
И это правильно, что должна быть оригинальная.
А под копирку вообще подписываться нельзя. А то подложат вам 4-й экземпляр с распиской, что взяли у них миллион, и чем потом оправдываться будете.
В правилах оформления документов фигурирует слово " Собственноручный", иначе документ не имеет юрид.силы.Dokumenta origināls-dokuments, kas ietver pašrocīgu dokumenta parakstītāja parakstu...
Redz cik jauki, tad veicot auditu savās nodaļās VID pats sev uzrēķinās sodus ne pa jokam, jo kad pērku PPR tad par to saņemšanu lūdz parakstīties tikai uz pirmā eksemplāra, jo drukā jau tantes uz paškopējošās PPR.:)
Man gan prasa parakstīties uz visiem eksemplāriem.
Закрыть
Краткое описание нарушения