Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

бензиновый:) К списку тем

бензиновый:)
http://www.dtkt.com.ua/forum/list.php?f=3
Uzzi
Uzzi 14.12.2004 17:29
нет сообщений на сайте

Ответы (27)

вполне возможно на форуме и родственники есть- поди узнай по никам:)))
Uzzi
Uzzi 21.12.2004 07:45
нет сообщений на сайте
Мне сегодня " там " объяснили , почему бензиНовый . Обычная житейская бухгалтерская история -списание бензина на машину с некоторыми нюансами . Слово за слово - покатилось, понеслось - треп с " юмором " и выделился такой раздел .Специфическое восприятие раздела для свободного ( в том числе и приятного ) общения ,наверное я не "романтик ".
Smila
Smila 21.12.2004 21:11
1987 сообщений на сайте
Ой, а мне очень понравился гороскоп на 2005 год!
Irena22
Irena22 21.12.2004 21:22
42998 сообщений на сайте
а мне нравится) бензинчик, перчик..и то и то-горит:))
Uzzi
Uzzi 21.12.2004 21:23
нет сообщений на сайте
а ВЫ не обратили внимание- народ на ты общается:)
Uzzi
Uzzi 21.12.2004 21:25
нет сообщений на сайте
Перчик я обожаю :), но бензинчик :(. Особенности общения - на это внимание обращаешь . Но мне кажется это характерно для " югов ".Страсти политиков их измучали . Каждый использует общение в своих целях . А вот по вопросам пытаюсь уловить "характер" их бухгалтерии , трудновато понять .Иной раз прослеживается некий " бардачек " во взаимоотношениях с налоговыми . Но не зная сути , трудно понять . Для общего впечатления неплохо почитать, интересно . UZZI , не хватает им в это "нервное " время - красивой лирики . Вы же унас суперорганизатор !:)
Smila
Smila 21.12.2004 21:38
1987 сообщений на сайте
ага! ща всех построю и дружненько, хором-ОКО!ОКО!!ОКО!!внученька Маруся!!! Caurule!!! аууууу!!!кто тама еще был?
Uzzi
Uzzi 21.12.2004 21:58
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.