Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

"Неправильный" чек К списку тем

"Неправильный" чек
Помогите, пожалуйста, что-то под вечер "едет крыша". Сижу я над авнсовым отчетом, увы и ах,опять вижу кучу чеков, в которых не ни "чек", ни pvn, ни ставки pvn. Квитанции с недостающими реквизитами к этим чекам есть . В квитанциях указан даже номер чека. А у меня вдруг возник вопрос

; Одно время так много было разговоров о том, что обязательно на чеках должно быть слово чек,

pvn и ставка pvn, а теперь хватает "квитаенции с недостающими реквизитами", или все же на чеке должны быть указанные слова чек, pvn и ставка.Я вся в сомненьях
Lanuska
Lanuska 14.12.2004 18:36
15767 сообщений на сайте

Ответы (26)

Конечно, не строгой, меня уже с квит. строгой отч. некоторые покупатели "достали", я уже дергаться начинаю, когда к чеку некоторые просят кв. стр. отчетности, да еще прибавляют, а "нам все дают".

А по остальным пунктам, спасибо, почитаю, буду спать спокойно сама и ,может,дам, наконец то ,спокойно спать своим подотчетным лицам.
Lanuska
Lanuska 15.12.2004 12:13
15767 сообщений на сайте
Я про "строгую" для Narashax писала, это у нее в посте "znachit nado kvīts strogoj otchetnosti".
Xan
Xan 15.12.2004 12:15
4878 сообщений на сайте
Da, spasibo Xan ja ponala, da mozno i ne stroguju, vse taki intersno kak nalogoviki dumajut po etomu voprosu?
Natashax
Natashax 15.12.2004 12:36
233 сообщения на сайте
Это уже у них надо спрашивать.
Xan
Xan 15.12.2004 12:39
4878 сообщений на сайте
Но если вопрос спорный, то их мнение лучше иметь в письменном виде.
Xan
Xan 15.12.2004 12:41
4878 сообщений на сайте
Угу, только ответ VID ,в большинстве случаев, уж больно "оптекаемый"
Lanuska
Lanuska 15.12.2004 12:45
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.