Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нескромный вопрос
Вот "полазила" я по форуму , посмотрела ответы участников, грамотные и действительно высококваллифицированные, и сразу со ссылкой на закон, позавидовала белой завистью, и возник у меня такой вопросик: Когда Вы находите время законы-то все читать и как это у Вас так получается , на все сразу раз и ссылочку. Вот ведь память надо иметь! У меня все больше так, либо на собственном опыте шишок набила, либо читала закон , а где , какой , какие правила , увы, лишь смысл помню( если поняла его- смысл, т.е) А чтоб вот так сразу ссылку- посмотрите там-то, увы. А еще бух.- он ведь живой, у него и дом, и семья, как у всех нормальных, как же Вы все-таки усе успеваете? Научите, может, и я так смогу укомплектовать свой распорядок, чтоб ,как Вы , раз , и ссылочку на закон.
А вообще мы все герои, раз в бухи пошли. Чтото меня на дисскуссии развезло, наверно, потому что 15 ,
в этом месяце "отстрелялась", как и все. Уж простите меня, сие есть "вечерний звон, вечерний звон, как много дум наводит он....
Ответы (12)
personīgi es meklējot atbildi uz jautājumu reizē arī mācos priekš sevis. Ja reizes 10 dažādi cilvēki uzdod vienu un to pašu jautājumu, tad negribot atmiņā paliek MK noteikumu numurs vai likums, kas attiecas uz konkrēto jautājumu. Parasti jau likumus meklēju pēc atslēgas vārda saitos
www.likumi.lv www.vid.gov.lv Pārējais jau kā sanāk. Pietiek laika arī ģimenei un bērniem, mācos reizē ar dēlu arī 1.klasē, nu tūlīt būs brīvlaiks, nebūs kādu laiku mājas darbu.
Надо просто некоторым образом упорядочить свое время, тогда его хватает на все.
Что касается ссылок, то я ищу, не полагаясь на память. Запомнить все нельзя, поэтому как-только попалается что-то интересное в вопросах, я уже примерно знаю, где искать, потому что, во-первых, неплохо ориентируюсь в латвийском интернете, во-вторых, благодаря некоторому опыту работу в бухгалтерии, произвожу поиск целенаправленно. А для более детального поиска тоже пользуюсь поисковыми возможностями броузера , а также поиском на профильных сайтах через их поисковые системы. Кстати, скоро у нас на сайте будет поиск по всем материалам сайта, а не только по форуму.
Спасибо,Cleo,
www.vid.gov.lvмне больше понравилось, в
www.likumi.lvчто-то у меня поиск не получается, ну да, я ведь новичок в интернете, а опыт приходит с годами.
Редактору большое спасибо за это!
Поиск по всем материялам сайта - это классно, спасибо, а такие слова, как броузер или профильный сайт - это пока для меня как седьмое чудо света, а , может, подскажете, чтобы грамотно использовать возможности интернета, это на курсы нужно идти, или где-то в интернете можно отыскать информацию?
И еще один вопрос, научите, пожалуйста. Ко мне на e-mail приходят ответы с форума, и они почему-то не стираются, так у меня же скоро будет полный ящик ртветов! А коллег на своей фирме не прошу помочь, чтобы не возник вопрос Ах вот чем наша бух. в рабочее время занимается! Насчет упорядочить время , согласна на 100%, но вот фирмы то у меня 3, (хочется жить красивше, одна с 9 до 18, остальные уж как получится..НУ вот, я,кажется плачу над своей долей А ценную информацию , как это - все знать я уже получила от Вас, спасибо.
Ой Ланушка, вы просто прочли мои мысли. Вот уже сколько раз я пыталась задать подобный вопрос, но как-то руки не доходили. Я в бухгалтерю уже более 5 лет. В некоторых вопросах знаю много, но не могу сразу дать ссылку на НА. Завела себе огромный талмут, разделила его по частям, и для себя там делаю заметки. Скажем, какой-то вопрос - короткий ответ и ссылку тут-же. Вот сегодня пол дня занималась 10, наверное, прочтением трудового закона. Просто поспорила с кем-то, что в теперешнем ЗоТ нет понятия материальная ответственность, вот пришлось найти. Но я никак не могу понять сколько же времени наду читать все законы (и понимать!!! их), что-бы сразу ссылками сыпать. Я просто восхищаюсь такими людьми, и очень хочется уметь так-же. Опыт то конечно приходит с годами, но вот с какими? А так вроде работаешь, учишься, а тут взяли переделали все законодательство и все по новому....
ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ, БОЛЬШОЕ ВАМ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО.
А у меня тоже такой талмуд есть, как у Гаргоны. Поэтому получается ссылку быстро дать.А насчет памяти, так когда все законы по нескольку раз перечитаешь, то уже приблизительно помнишь где и что написано. А не читая законов, как же бухгалтерить? И фирм поболее 3 будет, и семья имеется. Так что доля у большинства одинакова. А жить красиво еще как хочется
броузер = Browser = pārlūkprogramma - eto to kak vi popadajete na internet saiti (Internet Explorer, Opera itd.) Броузер – клиентская программа (программное обеспечение), которая используется для просмотра различных ресурсов Интернет.
http://start.atlasua.net/default.asp?id=6
http://wforum.info/index.php?act=ST&f=9&t=133
http://itc.ua/article.phtml?ID=18897&IDw=53&pid=21
a sait - eto starnji4ka - sait vgk =
www.vgk.lv sait zakonov
www.likumi.lvitd. v mojom "detskom" ponjimanjije.
Удаление сообщений - дело очень легкое. Все почтовые программы достаточно примитивны и похожи друг на друга. Удаление происходит либо из меню ПРАВКА (EDIT), либо нажав на заголовок сообщения правой кнопкой мыши. Если есть трудности с английский, поставьте русскую почтовую программу (если есть возможность), уверен - освоите очень быстро.
Курсы на мой взгляд могут дать толчок и выбрать правильное направление (если преподавание хорошее). Самое лучшее - книжка (либо сидящий рядом достаточно продвинутый пользователь) и параллельное эеспериментирование с программой. Главное - ничего не бояться.
Спасибо, редактор, спасибо всем .Я ничего не боюсь! Ну, почти. Законы я, конечно, иногда все же читаю, может, потому еще и держат. Ну вот, мое "философское" вечернее настроение привело меня к новым познаниям. Спасибо.
1.Уберите кексик в своей регистрации- присылать уведомления- и пол проблемы решено.
2. У всех почтовых прогах- можно делать делит.А если у вас ящик бесплатный типа инбокс, оне, или российский- там вообще без проблем.
ДА, яндекс, майл.ру-сама сортирует спам- очень удобно.
Закрыть
Краткое описание нарушения