Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Товар из ES за наличные К списку тем

Товар из ES за наличные
Знатоки, подскажите! На товар из ES выставлен счет, на основании которого мы делаем реверс по PVN. Если счет будет оплачен наличными (в Литве это разрешено), может ли далее товар реализовываться в Латвии? Попадает ли это в отчет о сделках с наличными?
Iris
Iris 16.12.2004 10:54
355 сообщений на сайте

Ответы (25)

Сегодня все наши корифеи после вчерашнего праздника уже на форуме. Может кто-то даст ссылку ,где сказано, что разрешена наличка. Подруга вспомнила,что на каком-то давнем семинаре она слышала, что наличка за товары с другими странами разрешена. Хочется прочитать, чтобы спать спокойно.
Gvt
Gvt 17.12.2004 15:30
2076 сообщений на сайте
Gvt, про семинары не знаю, но уже много лет задаю периодически этот вопрос консультантам в СГД, говорят одно "можно".Но при устных ответах спать спокойно я не рекомендую
Iriss
Iriss 17.12.2004 20:31
12893 сообщения на сайте
Чтобы уж совсем спокойно спать, подскажите: а рассчет кредитной карточкой за товар можно приравнять к перечислению?
Iris
Iris 21.12.2004 16:08
355 сообщений на сайте
Я думаю, можно - ведь при расчете кредитной картой тоже происходит движение денег с Вашего счета на счет поставщика.
Martinas
Martinas 21.12.2004 22:24
38532 сообщения на сайте
Всем спасибо за отзывчивость! Родина вас не забудет!:)
Iris
Iris 22.12.2004 11:43
355 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.