Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Товар из ES за наличные К списку тем
Iris 16.12.2004 10:54
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Ответы (25)
Сегодня все наши корифеи после вчерашнего праздника уже на форуме. Может кто-то даст ссылку ,где сказано, что разрешена наличка. Подруга вспомнила,что на каком-то давнем семинаре она слышала, что наличка за товары с другими странами разрешена. Хочется прочитать, чтобы спать спокойно.
Gvt, про семинары не знаю, но уже много лет задаю периодически этот вопрос консультантам в СГД, говорят одно "можно".Но при устных ответах спать спокойно я не рекомендую
Чтобы уж совсем спокойно спать, подскажите: а рассчет кредитной карточкой за товар можно приравнять к перечислению?
Iris 21.12.2004 16:08
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Я думаю, можно - ведь при расчете кредитной картой тоже происходит движение денег с Вашего счета на счет поставщика.
Всем спасибо за отзывчивость! Родина вас не забудет!:)
Iris 22.12.2004 11:43
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть