Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Доставка товара через курьерскую фирму К списку тем

Доставка товара через курьерскую фирму
Скажите какие документы надо выписывать, если наш товар доставляют клиенту курьерская фирма.

Достаточно ли будет выписать счет, а курьерская фирма выписывает свою внутреннею накладную на перевозву этого товара.
Oksanochka
Oksanochka 17.12.2004 12:34
416 сообщений на сайте

Ответы (6)

Думаю, это должно волновать больше курьерскую фирму, поэтому скорее всего достаточно тех документов, которые она попросит.
Tt
Tt 17.12.2004 12:57
2348 сообщений на сайте
Мы делаем так: выписываем накладную на товар нашему клиенту. накадную, вместе с посылкой отдаем курьерской почте. дополнительно, для курьерской почты выписываем квитанции (это их бланки), с указанием адреса доставки и т.д. а потом курьерской почта нам возвращет подписанный клиентом 2-й экз. накладной. все.
Natali_03
Natali_03 17.12.2004 12:58
152 сообщения на сайте
Natali но разве можно отдавать накладные курьерской службе.
Oksanochka
Oksanochka 17.12.2004 13:04
416 сообщений на сайте
Мы отдаем. за 3 года не было никаких проблем. Они возвращают нам их по списку.
Natali_03
Natali_03 17.12.2004 14:47
152 сообщения на сайте
наши клиенты подписывают 2-й экз.накладной и возвращают нам через курьерскую почту.
Natali_03
Natali_03 17.12.2004 14:54
152 сообщения на сайте
Была у меня заморочка с отдаванием своей накладной.

На запрос в СГД (Смилшу) пришел ответ: товар может "гулять" только с накладной.

Хотя по почте отправляйте, хотя сами возите ее.

Мрак какой-то...
Mu-maija
Mu-maija 17.12.2004 18:10
15900 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.