Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

продано предприятие К списку тем

продано предприятие
а я вот не согласно с ответом на празднике бухгалтера.

Там спросили надо ли увольнять, если ИК свое структурное подразделение вкладывает в СИА. (что-то в этом духе) Ответили, что надо увольнять и принимать заново. Нет. У нас такая задачка была. Ну не совсем такая, но похожая - про переход предприятия. Так там все точно ЗоТ говорит. Ст.117 и 118.

"ст.118(5) Переход предприятия сам по себе не может быть основанием для расторжения трудового договора. Эта норма не ограничивает права работодателя на расторжение трудового договора, если это расторжение обосновано необходимостью проведения на предприятии хозяйственных, организационных, технических или других мероприятий аналогичного характера."
Totem
Totem 17.12.2004 16:30
1384 сообщения на сайте

Ответы (24)

да вот не дают:( затеяло то госудаство- а это кто? министерство говорит- это не мы.. наверно та статья именно для моего случая-в пазынеюмс- уволены, потом- - приняты, а в жизни- все там же. пару лет назад -ВИД реоганизовывался- все получили по полной.
Uzzi
Uzzi 18.12.2004 14:00
нет сообщений на сайте
на основании ст 118 делается обновление догвора в котором меняются реквизиты работодателя и пишется основание изменения договора ст 118 переход к другому собственнику. А в соц отчете нового собственника указывете код 11. но соц отчеты никакого отношения к трудовому закону не имеют. так нам объясняли.
Totem
Totem 18.12.2004 14:02
1384 сообщения на сайте
нам тоже:)
Uzzi
Uzzi 18.12.2004 14:09
нет сообщений на сайте
хотя компенсацию ой как приятно было бы получить:)
Uzzi
Uzzi 18.12.2004 14:09
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.