Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
УРА! Свершилось! К списку тем
Ответы (50)
Здорово! Открыла VGK,а тут все по-новому. Спасибо большое за то,что Вы есть.Всех с наступающим новым годом! Будем верить, что он будет не хуже уходящего!
Marta3 19.12.2004 23:11
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
А я по-партизански, через "черный" ход.:))) Вас бы еще лично знать, приходите к нам на встречи познакомиться.:)
Tiešām jaukas pārmaiņas.Lai veicas visiem grāmatvedību mīlošiem cilvēkiem.Arī pārējiem.Priecīgus ziemassvētkus!Lai Jūs vienmēr atrodat meklēto!
Aivareno 19.12.2004 23:50
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Еще нескоторое время назад, торкнулась сюда, а меня не пустили,
А сейчас, как заглянула, так первое, что вырвалось "ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО" :-))
Спасибо огромное всем трудягам
А сейчас, как заглянула, так первое, что вырвалось "ЗАШИБИСЬ!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО" :-))
Спасибо огромное всем трудягам
Vladi 20.12.2004 00:03
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
И у меня глаза разбежались...жаль мышь одна
Vladi 20.12.2004 00:08
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Любопытство - не порок, а такое хобби :). У меня вопрос: я нажала "все темы считать прочтенными". А как теперь обратно открутить?
Доброй ночи всем, кому не спится!
Присоединяюсь к уже выше сказанным словам в адрес нового "VGK"! Сначала тоже немного оторопела, но потом "открыв рот" осмотрела всю страничку! Просто супер!!! Спасибо разработчикам и всем, кто вкладывал сюда душу!!!
Присоединяюсь к уже выше сказанным словам в адрес нового "VGK"! Сначала тоже немного оторопела, но потом "открыв рот" осмотрела всю страничку! Просто супер!!! Спасибо разработчикам и всем, кто вкладывал сюда душу!!!
Jlk 20.12.2004 01:17
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть