Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ļoti lēni kustās.... К списку тем
Zaluks 20.12.2004 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (58)
Я еще раньше предлагала помочь материально, хоть чуть-чуть.:) Да, только вот как это оформить, чтобы у создателей деньги были бы , но им как говорится "за это ничего не было бы".
Думаю оформить как подарок от физ.лица - физ.лицу. Какие еще идеи?
Думаю оформить как подарок от физ.лица - физ.лицу. Какие еще идеи?
Инст! Ну уменьшение количества участников будет зависеть только от самих участников! Поэтому и предпочтительней этот вариант, т.к. любопытствующих почти 17 тыс. и если каждый всего лишь по латику за годовой абонемент заплатит - сервер уже можно будет купить. Если ж собирать с постоянных участников, то, наверное, и 10 латов перечислить маловато будет.:(
Ага! Пока вы заработаете у нас привычак посещать форум пройдет! Я вот уже только по старой памяти иногда сюда пытаюсь нос всунуть, т.к. нет у меня времени по пол часа открытия сайта ждать! Уж лучше мы вам заработать поможем!!!
Ну так Вы же работаете, мы получаем услугу, какое уж тут "собирание" и подарки.
Inst 27.12.2004 17:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это бесплатные услуги, Вы их получаете и будете получать бесплатно и в дальнейшем. Но будут и платные. Сейчас над этим постоянно и постепенно идет планомерная работа.
Так мы же нетерпеливые, раньше сделаешь себе перерывчик на 15 мин. с кофем и на ВГК бегом, посмотреть, кто что новенького написал, а теперь за 15 мин не разгуляешься, в час пик максимум 5 тем откроет. Вот и я голосую за абонемент, можно как СМ-реклама сделала: скинул с мобильника звонок и получил пароль минут через 5. А как на сервер наберете, так можно и отменить.
Xan 27.12.2004 19:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну я конечно всё понимаю, у всех проблемы. Я бы лично и не против абонементика! Но интернет только на работе, а директор, если узнает про оплату, сразу мне кислород перекроет. А как я теперь без форума?!
Вобщем хотите сказать, кроме как ждать ( т.е. пассивно наблюдать со стороны) выхода другого у нас нет? В смысле ускорить процесс обмена мнениями на форуме?
nekas, būs arī uz mūsu ielas svētki, ja Redaktors neatteiksies no mūsu dāsnās palīdzības materiālā ziņā
būs D 2620 K 7...
что-то я к вечеру туго соображаю, это при каком раскладе Кт 7...? Или это шутка и к вечеру шуток я тоже не понимаю?
что-то я к вечеру туго соображаю, это при каком раскладе Кт 7...? Или это шутка и к вечеру шуток я тоже не понимаю?
Простите, задумался.
Не юудет Д 2620 К 8190, а будет Д 2620 К 6110 Д 2620 К 5721
А по гороскопу- я мууууууууууууууууууу.
Только, вряд ли это соответствует мне.
Не юудет Д 2620 К 8190, а будет Д 2620 К 6110 Д 2620 К 5721
А по гороскопу- я мууууууууууууууууууу.
Только, вряд ли это соответствует мне.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть