Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ļoti lēni kustās.... К списку тем
Zaluks 20.12.2004 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (58)
Редактор! думаю что Вам все же надо прислушаться к пожеланиям большинства:) и не донкихотствовать, мы Вас все равно любим и любить будем:) я -вечером никак не могу- по причине очереди на комп:(, да и не у всех комп и инет дома, и бывает сто скорая помощь нужна и до вечера не дожить:)
а опустеет сайт, опустеет форум(сама сейчас не все темы непрочитанные открываю)-потеряем мы все:(
а опустеет сайт, опустеет форум(сама сейчас не все темы непрочитанные открываю)-потеряем мы все:(
Uzzi 28.12.2004 07:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В смысле - да, овен.
Не спешите, надо еще до конца разобраться, почему стало так медленно. Не все зависит от "железа".
Не спешите, надо еще до конца разобраться, почему стало так медленно. Не все зависит от "железа".
Согласна с Uzzi, лучше форум в рабочее время посещать, а вечером отдохнуть от бухгалтерии. И насчет невостребованности форума, если и дальше так загрузка медленно идти будет, тоже согласна. Погуляйте по Инету, сколько таких полузаброшенных форумов отыщите, где сообщение не чаще чем раз в месяц появляется .
Между прочим, эта тема читалась бы бустрее, если бы была на одной страничке, а не на трех. [поправляет пальцем очки на носу]
Julija_k 28.12.2004 13:37
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
верно, каждая страничка виснет:(
Uzzi 28.12.2004 13:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тормозить еще какое-то время будет. Что касается страниц - специально сделали "по просьбам трудящихся", ибо многим было невмоготу крутить вниз.
Сегодня уже резвее.
H2so4 29.12.2004 12:54
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Кто бы сомневался? ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НЕ БЫЛО БЫ НАС!
H2so4 29.12.2004 16:49
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
A u menja na rabote po min.E-net-tolkozajdu na forum i visnu srazu-uže daže rebjat zapodozrila ,vedj s hansabanka net problem,a tut partuzanju ponemnogu i daže doceli ne dobirajus.Zatona obed domoj skaču jako lanj/pravda ne molodaja i ne strojnaja/čerez relsi ,doma bez problem,hotja i ne molnienosno.
Сейчас, вечером, скорость очень приличная!
А днем на работе по-всякому бывает. Бывает, что и заглянуть на ВГК некогда...
А днем на работе по-всякому бывает. Бывает, что и заглянуть на ВГК некогда...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть