Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редакторы! Темы дня - К списку тем
Ответы (81)
Это хорошо, что вечером сайт работает быстрее. А то все ночь просидишь, пока все новые темы не просмотришь. И могу еще раз повториться, что здорово, что не надо заглядывать ( без особой на то необходимости ) в уже прочтенные темы, так как они помечены другим цветом!
ВГК посещаемости хочет, но технически, к сожалению, на данный момент не способен вместить всех желающих. Поэтому и тормозит........
А было... Только доберешься до Ин-ета,
начинаешь читать... Бом-бом- 12 ночи
и сидишь, как Золушка, с пустым экраном
Сейчас намного удобнее
Успеха Вам
начинаешь читать... Бом-бом- 12 ночи
и сидишь, как Золушка, с пустым экраном
Сейчас намного удобнее
Успеха Вам
А мне больше ТЕМЫ ДНЯ нравятся. Бывает, что заглянешь в какую-то тему, но не до конца прочитаешь, а потом её очень трудно найти.
Помечаться должна обязательно. Может быть Вы не заметили, что в этой теме после Вашего прочтения опять появилось новое сообщение? Поскольку в таком случае тема опять становится как бы непрочтенной.
У меня тоже тема не помечается, как прочтенная, вернее первая тема, которую прочитываю помечается, а последующие нет. Специально проверяла несколько раз.:-?
Vitas 23.12.2004 23:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня, несмотря на неоднократные нажатия на "сделать все темы прочтенными" до все равно остается море тем (в том числе и древних) с восклицательным знаком, что, как я понимаю, должно означать непрочитанную тему.
А я вот только что столкнулась опять с проблемой, подтверждающей желательность темы дня. Открыла тему - Проводки- прочитала, закрыла. А потом подумала, что надо ответить вопрошающему... но тема, увы...тю тю - т.к. уже прочитана. И что мне ее теперь по всем разделам искать?:(
А что это дает, например, если бы Вы решили ответить завтра? Например, Вы нашли ответ в законах, завтра решили ответить, а тему все равно не найдете. Некоторые вообще только после 0.00 идут на форум - для них вообще не будет сегоднящних тем. Надо думать о том, чтобы пользователь мог произвольно помечать нужные ему темы..........
Я, конечно, торможу иногда, но не до такой же степени: чтобы посмотреть сегодня, а решить ответить завтра!
Не хотите - не возвращайте темы дня, но ведь они, помню, появились именно "по просьбе трудящихся" когда-то!
Не хотите - не возвращайте темы дня, но ведь они, помню, появились именно "по просьбе трудящихся" когда-то!
Что значит "не хотите - не возвращайте"?
Мы же пока собираем информацию о том, что кому больше нравится. И не забывайте, что темы дня, появившиеся "по просьбе трудящихся" - это раньше был единственный выбор. По-крайней мере, точно известно, что возврата только к "сегодняшним темам" без "непрочтенных тем" и еще каких-либо дополнительных возможностей не будет.
Мы же пока собираем информацию о том, что кому больше нравится. И не забывайте, что темы дня, появившиеся "по просьбе трудящихся" - это раньше был единственный выбор. По-крайней мере, точно известно, что возврата только к "сегодняшним темам" без "непрочтенных тем" и еще каких-либо дополнительных возможностей не будет.
ВЕРНИТЕЕЕЕ!!!!
ТЕМЫ ДНЯ!!!
Я вот, например, почитала эту тему и отошла. Когда вернулась захотела дочитать... И ГДЕ ОНА???? Сколько её искать и в каком разделе? Ужасно неудобно!
А ещё бывает заходишь не задать конкретный вопрос, а просто посмотреть о чём люди дискутируют. Таким образом для себя тоже можно много нового узнать. А надо вникать - какого числа написана эта тема, искать потом бесконечно интересующую тему... Запомнить все темы где ты успела наследить не всегда удаётся - и кроме форума приходится кучу иныф в голове держать. Так что темы дня гораздо удобнее.
ТЕМЫ ДНЯ!!!
Я вот, например, почитала эту тему и отошла. Когда вернулась захотела дочитать... И ГДЕ ОНА???? Сколько её искать и в каком разделе? Ужасно неудобно!
А ещё бывает заходишь не задать конкретный вопрос, а просто посмотреть о чём люди дискутируют. Таким образом для себя тоже можно много нового узнать. А надо вникать - какого числа написана эта тема, искать потом бесконечно интересующую тему... Запомнить все темы где ты успела наследить не всегда удаётся - и кроме форума приходится кучу иныф в голове держать. Так что темы дня гораздо удобнее.
Denii 30.12.2004 13:36
397 сообщений на сайте
397 сообщений на сайте
Люди, с наступающим! Как задать вопрос объясните особо одаренным.
Skice 30.12.2004 13:47
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
так здесь же внизу есть кнопка "новая тема" и есть окощко для ответа. А у вас что нет разве?
Totem 30.12.2004 14:06
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Если написать , используя эту кнопку - новая тема, то получается что новый вопрос не попадает в нужный раздел.
Вообще все новшевста мне нравяться, но еще не могу отвыкнуть от прежних привычек.
Вообще все новшевста мне нравяться, но еще не могу отвыкнуть от прежних привычек.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть