Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

бал К списку тем

бал
ой как здорово вчера было на бухгалтерском бале! мы так повеселились! было совсем не так ка 16.12. были столы с бутербродами и весь вечер были шампик и соки разные и кофе и бутеры. женщины были в вечерних платьях. и выступления были хорошие. тоже фокусы были. и тио ребят так здорово выступали. наплясались . и призы разыгрывались. а главный приз был - меховая накидка. а я вот опять ничего не выиграла. зато мои подруги плед выиграли. но если по-честному, то нам все оплатила фирма и 16 и 20.12. поэтому я всюду и пошла. а так за свои я бы пожадничала. всетаки где-то 40 лат за оба. а сейчас сходила и понимаю что зря пожадничала бы. вот не знаю чтобы я выбрала если бы не пожадничала бы на половину на двадцатку. там суммы где-то +- 20. а вот теперь я бы наверное и на всю сумму не пожадничала. я такая довольная обоими встречами.
Totem
Totem 21.12.2004 13:32
1384 сообщения на сайте

Ответы (29)

Очень возможно Смила, и если Вы заметили, то я высказала свое замечание по конкретному ответу Olgatais. Остальные отзывы я ни в коем случае не подвергаю сомнениям.

Она один раз здесь в форуме уже рекламировала свои книги и свои курсы, причем как бы не от себя, а от "благодарных читателей и слушателей".

Звучало это примерно так : "Когда я закончила курсы Ольги Праварне, я стала "звездой" бух.учета и мне сразу предложили высокооплачиваемую работу". Она сама свои курсы закончила и ей предложили работу.:)

Вот и здесь мое замечание лишь потому, что это дешевый (именно дешевый) пиар, и не только я это заметила , но и Тл. Потому как мы знаем, кому принадлежит ник Olgatais.

Почему нельзя говорить окрыто?:(
Amuil
Amuil 26.12.2004 11:01
26356 сообщений на сайте
Смила, уж сходила бы один раз, а потом высказывалась насчет "так называемый". На вкус и цвет...
Martinas
Martinas 26.12.2004 11:19
38532 сообщения на сайте
да здесь то было две похвалы- Тотем и Ольги. АУУ! кто еще был на том балу, поделитесь!
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 11:22
нет сообщений на сайте
Мартинас, вот поэтому и не хожу , что " на вкус и цвет "..

А вы представляете ( о ужас ! ), что есть представители Нашей профессии, которые понятия не имеют о VGK и виртуальное общение их не привлекает ( и их так много и не плохих , и замечательных и т.д. ),и впечатлениями делятся о семинарах . Действительно кому-что . Могу сказать, моя коллега была у М. Гребенко ( годовой отчет ), очень довольна и организацией и семинаром . Спасибо Му- майе ,поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания !
Smila
Smila 26.12.2004 11:58
1987 сообщений на сайте
"вот поэтому и не хожу , что " на вкус и цвет " - но сначала бы не грех ощутить этот вкус и цвет, чтобы составить представление не только по отзывам. А почему "о ужас"? Кто-нибудь сказал, что люди не заходящие на ВГК, плохие?
Martinas
Martinas 26.12.2004 12:03
38532 сообщения на сайте
я тоже люблю ходить на семинары к Гребенко- мне нравится ее стиль, а кроме того-я там встречаю знакомых- которые не ходят на ВГК- не потому что не любят инет, у них его попросту нет. есть комп, есть программы, а инета-нет:(
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 12:11
нет сообщений на сайте
"Божешь ты мой " , Мартинас, какие мои годы ? Уже " ощутила " .
Smila
Smila 26.12.2004 12:14
1987 сообщений на сайте
но! Му-Майя на каждом семинаре вспоминает ВГК:))) думаю, что многие после ее хвалебных слов пришли сюды:)
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 12:15
нет сообщений на сайте
Слава богу! А я уж думала, как в том анекдоте:

"Ты ходил на конценрт Карузо? - Нет, но мне Рабинович показал, как он поёт - ничего особенного"
Martinas
Martinas 26.12.2004 12:17
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.