Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
очередной отпуск и декрет К списку тем
Ekaterina 22.12.2004 15:19
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Ответы (9)
1) Можете сейчас, так сказать авансом. Отпуск за 1,5 года будет 42 календарных дня.
2) Время декрета входит во время за которое полагается отпуск.
2) Время декрета входит во время за которое полагается отпуск.
А за время отпуска по уходу за ребенком не положен. Я бы отправила в отпуск за отработанное время+время больничного В и все.
Inst 22.12.2004 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
спасибо. буду оформлять за прошлый год и до 31/12, отпуск с 1 января. Ха-ха - получится, только она вернется из отпуска, так сразу в декрет. А отпускные делить по месяцам в отчетах - это за январь, а это за февраль, или одной суммой за январь, а в феврале ничего?
Ekaterina 22.12.2004 15:48
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
а если не делить - это очень плохо, что-то от ВИДа может быть? работнице очень выгодно если вся сумма окажется в январском отчете, это влияет на декретные...
Ekaterina 22.12.2004 17:49
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Это не правильно!
А ей что, декрет в апреле что-ли? Потому как если в марте числа этак 20, то январь не включат.
А ей что, декрет в апреле что-ли? Потому как если в марте числа этак 20, то январь не включат.
Извиняюсь - не правильно выразилась... В декрет ей в марте, на декретные это уже не влияет, но вот на "мамочкину з/п" влияет, а т.к. на фирме реорганизация, то наилучший для нее выход - это отпуск. Только вот очень просит всю сумму в январе отразить... Ей за это где-то 10 Лс в месяц "сверху" будет, тоже денежка...
Ekaterina 23.12.2004 13:34
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
А может ей написать отпускные на январь + премию, февраль - отпуск за свой счет без оплаты. Только она потом может еще отпуск недогулянный попросить?!
Inst 23.12.2004 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть