Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Новичёк К списку тем

Новичёк
Здравствуйте всем! Мне совсем недавно подключили на работе интернет, 3 недели обратно. Про этот сайт слышала давно от коллег. Поэтому как только подключили интернет, сразу сюда. Ну что хочу сказать: КЛАССНО!!! Мне так нравиться со всеми вами общаться! Получаешь ответы и с юмором, и с укором, а также я смотрю у вас тут есть поэтические дарования. И конечно же МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. На все 3 недели совершенно выпала из рабочего режима-это плохо для работы. Но ничего, нагоню. Тем более, что работать будет легче получая информацию от столь знающей аудитории.

Спасибо всем кто придумал этот сайт, а также моим аппонентам.
Kenzo
Kenzo 22.12.2004 16:58
1042 сообщения на сайте

Ответы (28)

АУ! А почему никто не пишет :здравствуйте Kenzo, чувствуйте себя как дома! Я к Вам со всей душой, а вы такие не гостеприимные!
Kenzo
Kenzo 22.12.2004 19:00
1042 сообщения на сайте
Здраствуйте , Kenzo! Не обижайтесь, тут все очень даже гостеприимные. Я в этом убедилась, и Вы, думаю, убедитесь
Lanuska
Lanuska 22.12.2004 19:06
15767 сообщений на сайте
Здравствуйте Kenzo !Чувствуйте себя , как дома ! ( пока очки не считают , стимула нет ):D :D. Мы к Вам со всей душой , как и Вы к нам ! Наверное все хозяйки ужин готовят , кормят семьи - а потом - " в общество " .
Smila
Smila 22.12.2004 19:07
1987 сообщений на сайте
Кензо, ну я думаю, что отвечая на Ваши вопросы мы показали гостеприимство.;) Хотя если честно, то лично я всегда рада каждому новому участнику форума, особенно если они не только задают вопросы, но и помогают ответить на те, на которые знают ответы и самое главное НЕ боятся ошибится. А то ведь, сейчас вот на форуме есть строка пользователей он-лайн. Так вот, из всего списка пользователей только 20% знакомых ников, которые встречались на форуме. Получается они этакие наблюдатели со стороны за всем происходящим. А почему? Думаю, кто-то стесняется, кому-то лень печатать, кто-то совсем новичек и еще не освоился, а кому-то жалко знаниями поделиться (к сожалению бывает и такое).

Так что Кензо, милости просим, чувствуйте себя как дома, если кода по попке пошлепаем не обижайтесь, потому как для Вашей же пользы. Но все же работу не запускайте, хотя знаю по себе форум ой-как затягивает. Прям форумо-зависимость какая то. И удачи Вам!
Amuil
Amuil 22.12.2004 19:15
26356 сообщений на сайте
Ой, как приятно! Спасибо!
Kenzo
Kenzo 22.12.2004 19:45
1042 сообщения на сайте
еще раз, привет, Кензо!ой как приятно, что есть еще один форумозависящий!:)))и нестесняющийся!
Uzzi
Uzzi 22.12.2004 20:15
нет сообщений на сайте
Много таких форумозависящих, как я?! А я-то думала что это первая эйфория, потом пройдёт. Сейчас ёще сижу на работе, не могу оторваться от форума, а дома семеро по лавкам ждут. Ну ладно, всем пока!!! Буду только в понедельник. Завтра уезжаю на "ёлочку" для взрослых на 2 дня за город. Приятно было пообщаться!!!
Kenzo
Kenzo 22.12.2004 20:29
1042 сообщения на сайте
ну не до такой степени,:) я давно дома
Uzzi
Uzzi 22.12.2004 20:38
нет сообщений на сайте
И я такая же: и дома, и по возможности на работе...
Irena22
Irena22 22.12.2004 21:53
42998 сообщений на сайте
Ирена, и как это дети к компу подпускают? или как у меня- пользуясь их отсутствием?:) чего уж детей ругать- что у них комп зависимость- если родители такие же:D
Uzzi
Uzzi 22.12.2004 21:57
нет сообщений на сайте
Вот-вот, пользуюсь случаем, что старшего нет дома. А то жди, когда подпустят!
Irena22
Irena22 22.12.2004 22:27
42998 сообщений на сайте
Mne toze doma vsegda v otcherede nado stojatj,chtobi popastj na VGK
Rita
Rita 22.12.2004 22:29
959 сообщений на сайте
Вот вот, поэтому я и подумываю купить себе нотбук, второй компьютер ставить некуда, а вот нотбук запросто. Сложил как книжечку, и положил в "шуфлядку".:) Только вот клава и мышка на нотбуке по мне не удобная, но тут как говорится одно из двух: или ВГК или удобства. А я выбираю ВГК!
Amuil
Amuil 22.12.2004 23:00
26356 сообщений на сайте
Я считаю, что это самая лучшая форма зависимости - чай не водку пьём, а знания хлебаем. Кензо, "зависайте" с нами и дальше!
Martinas
Martinas 22.12.2004 23:23
38532 сообщения на сайте
welcome to the club:)
Komarik
Komarik 23.12.2004 00:50
10159 сообщений на сайте
Интернет во все все дома Латвии!!!! Прибежала в офис собрать бумаги, сделать пару звонков, пару перечислений по инету -на все пол-часа, а я сюда же, на форум!

P.S.Привет Кензо! Привет всем форумцем!

Пока!
Julijatim
Julijatim 23.12.2004 09:20
8799 сообщений на сайте
Julijatim Вы еще подключились???
Uzzi
Uzzi 23.12.2004 09:24
нет сообщений на сайте
Нет здесь есть ники похожие на мои, у меня у самой в глазах двоятся мои ники!:)
Julijatim
Julijatim 23.12.2004 09:38
8799 сообщений на сайте
Здравствуйте,Уважаемые форумци!Я тоже хочу выразить Вам свою благодарность!!!Я,как сказала АMUIL,пока только наблюдатель,и не потому что мне лень печатать и поделится знаниями, просто боюсь ошибиться и неправильно подсказать( и будет очень стыдно):)Большое вам спасибо за то что Вы есть,за то что Вы такие хорошие!!! С наступающими Вас праздниками!!!Счастья Вам!!!
Lisa-alisa
Lisa-alisa 23.12.2004 09:58
27 сообщений на сайте
Kenzo, Lisa-alisa и другие новички! Я тоже к Вам со всей душой!
Inst
Inst 23.12.2004 10:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.