Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новичёк
Здравствуйте всем! Мне совсем недавно подключили на работе интернет, 3 недели обратно. Про этот сайт слышала давно от коллег. Поэтому как только подключили интернет, сразу сюда. Ну что хочу сказать: КЛАССНО!!! Мне так нравиться со всеми вами общаться! Получаешь ответы и с юмором, и с укором, а также я смотрю у вас тут есть поэтические дарования. И конечно же МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. На все 3 недели совершенно выпала из рабочего режима-это плохо для работы. Но ничего, нагоню. Тем более, что работать будет легче получая информацию от столь знающей аудитории.
Спасибо всем кто придумал этот сайт, а также моим аппонентам.
Ответы (28)
А Вы не бойтесь Лиса-алиса ответить не правильно. Если ошибетесь, то Вас поправят. И почему Вам должно быть стындно? Все мы люди и все мы ошибаемся. И я в том числе.:)
Хихи, помню я в первый раз решив ответить долго взвешивал, а стоит ли лезть, когда тут такие монстры сидят... А теперь вот... А для "первых разов" - отвечайте только на то, в чем вы твердо уверены и для верности приведите ссылочку на нормативный акт (на прочитанную статью, рекомендации знакомых и консультантов СГД - не стоит:) А потом уж придет уверенность в себе.
Ну, уверенность может и не прийти, но удовольствия от общения - масса!:)
Лиса-алиса, а Вы не бойтесь: если что не так - поправят. Не ощибается тот, кто ничего не делает.
А я только наблюдатель, т.к. всего лишь пол года в бухгалтерии. А если возникают вопросы, то я сразу к главбуху. Ох, неужели я когда-нибудь буду разбираться во всех этих нюансах.
С Рождеством!!!
Ну пол года - это уже кое что:) А разбираться, если захотите, будете обязательно!
Очень, очень хочу! После работы на курсы бегаю, вообщем стараюсь.
Ну тогда будете непременно!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения