Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
METAXA в подарок
Добрый вечер!
Начальство поздравило близких клиентов METAXoй (коньяк) на кругленькую сумму, можем ли мы это списать куда-то? Некоторые говорят, что "можно списать все, главное это красиво оформить" Правдо опыта в красивом оформлении у меня нет. Может, кто-то может помочь? Спасибо большое.
Ответы (17)
Я бы списала на расходы не связ.с хоз.деятельностью или вообще не проводила. Но можно еще оформить как подарок кому-нибудь из работников, до 80 лат подарки не облагаются
Я списываю на репрезентационные расходы,обосновывая необходимостью поддержания имиджа предприятия в соответствии с общепринятыми стандартами ит.д. Главное оформить соответствующее распоряжение руководства
Я бы тоже списала на репрезентацию. Напишите актик, что для поддержания имиджа и т.д..... была организована рождественская встреча с "крупнейшими клиентам" в результате чего было израсходовано .......... на общую сумму .........
Спасибо! Распоряжения будет достаточно?
Всмысле, распоряжения и актика ?
Но не стоит этого делать, если у вас есть лицензия на торговлю алкоголем - могут отнять.
А если есть лицензия и Вы торгуете алкоголем, тогда вообще оформите дегустацию и списываете в расходы связ.с хоз.деятельностью.
Вот, Тл, а Вы говорите - не надо хулиганить
там Ваши любимые окна- посмотрите:))
Нет, просто учишь неправильно
Мартинас, а разве мы здесь кого то учим? Мы тут филосовствуем на разные темы.;)
Ну, есть ещё товарищи, котоые форум учебником считают
Это наверно те, кто нормативных актов не читает.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения