Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo!! К списку тем
Uzzi 23.12.2004 08:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (14)
Ждем!
Inst 23.12.2004 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja uzhe tut Da i ja sama sosku4ilasj po forumu, toljko uvidela novij obljik i otnjalji u menja komp NU a teperj ja svami, po njemnogu prismatrivajusj shto tut i kak. Poisk jeshjo neosvoila
shto nebila vremja na KTPR ??? что это?? я ж говорю- ты у нас умница и золотко!!!
Uzzi 29.12.2004 17:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
polagalasj na direktora, vedj on vedjot eti dela, da i on otvetstvennoje ljico za PPR i KTPR. So vtoroj direktorshej u menja netu takih probljem, ona sljedit za vsem, shto bi vse rekviziti na KTPR bilji. NO s drugoj storoni s kakoj stati vigovor nam za KTPR kotoruju ne mi vipisivalji a nam za transportnije uslugi po perevozke ljesomateriala? Mnje vasse nejasno shto dajot im eto vremja ukazanoje plskt.11:00 ? Tjipo proverut? kak? povernut vremja nazad?
ИНАРЧИК! что опять с твоей почтой????
Uzzi 06.01.2005 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
возвращается обратно:( как твоя плита????
Uzzi 06.01.2005 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl, pomenjala ja po4tu teperj vse pishite na cleo@apollo.lv naverno inbox opjatj glju4it.
S pljitoj vsjo 4iki briki, vsjo idjot i furi4it
S pljitoj vsjo 4iki briki, vsjo idjot i furi4it
Uzzi 06.01.2005 17:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть