Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
??? К списку тем
Uzzi 26.12.2004 20:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (84)
Я делаю селедку "под шубой", но с одним усовершенствованием: свеклу и лук кладу пассерованными в растительном масле. Вкус - спесифисский
надо попробовать- шубу мои любят:)
Uzzi 26.12.2004 21:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А ещё мамин рецепт: яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки. Поджарить куриную печёнку, пропустить 2 раза через мясорубку с желтками и сырым луком, и смешать с куриным жиром или раст. маслом(немного, чтобы не было очень жидко). Начинить половинки яиц этим паштетом. Ой, не могу, уже слюнки текут!
Солнышко- поподробней! сколько капусты, ск ананасов и ск курицы???
Uzzi 26.12.2004 21:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нее не вовремя спросила- потянет на обжорство на ночь:D
Uzzi 26.12.2004 21:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моим гостям очень нравилось на даче , а теперь мы перенесли и на " домашний " стол. Ананасы ,которые кольцами в " компоте" нарезать кубиками .Твердый сыр натереть на крупной терке соломкой ,майонез ( я использую оливковый )- все аккуратно перемешать и подать на стол . Очень вкусно и быстро . Обычно хватает большой банки ананасов и грамм 200 сыра . Но сыр можно натирать, добавлять и смотреть примерно наглаз его колличество .
Smila 26.12.2004 21:11
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
nu Tl eto na vkus ananasov polbano4ki na takuju semju kak maja ljashka kurici nu a ostaljnoje ķīnas kāposts, i majonez po vkusu, solj eto kak komu, ja lji4no solj jem malo i jeslji kladu majonez to solj nedobavljaju.
в смысле- если помирать- то от обжорства и уже сегодня????
Uzzi 26.12.2004 21:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я так понимаю- что пока ты все это режишь- ананасов остается полбаночки....половина куда то уплывает??? знакомо:)
Uzzi 26.12.2004 21:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
люди!! вкусно!! а если завтра еще добавят рецептов-до кути хватит и до 14 января:)
Uzzi 26.12.2004 21:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
a lutshe vsevo seljodo4ku s varennoj garja4ej kartoshkoj v mundire objedenjije i ni4evo rezatj nenado
Инарчик!! селедка с картошкой в мундире-мой любимый блюд мож по 25 и водочки?? ну что, Мартинас, присоединяетесь???
Uzzi 26.12.2004 21:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть