Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

??? К списку тем

???
поделитесь фирмовым блюдом на праздник, чет такое чтоб народ домашний поразить:D
Uzzi
Uzzi 26.12.2004 20:50
нет сообщений на сайте

Ответы (84)

"Как что будет? Не будет ничего хорошего."

Ну это из серии суеверий (черной кошки, пустого ведра и т.д....), так что кто верит, тот верит. И не стои утверждать, что ничего хорошего не будет. Тем более повторюсь, что 1 января говорить о годе Петуха еще ОЧЕНЬ рано и новогодний стол к нему не имеет никакого отношения. ИМХО:)
Amuil
Amuil 27.12.2004 10:31
26356 сообщений на сайте
кушать не бум!!! разгрузка! мясо(не петух) и пить!:)))
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 10:31
нет сообщений на сайте
Сало с чесноком. Кашу с маслом. Да мало ли еще чего придумать можно...
H2so4
H2so4 27.12.2004 10:31
1644 сообщения на сайте
разгрузка отменяется:))) верно- до петуха еще далеко:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 10:33
нет сообщений на сайте
Инст, вот название домика не помню. Но этот домик есть в свадебных каталогах (которые в ЗАГСе дают, где отметить торжество и т.д..... рекламные вобщем). Там во дворе класная лошадка из березовой коры с повозкой.
Amuil
Amuil 27.12.2004 10:34
26356 сообщений на сайте
Podhodit pod vodočku baklažan/sk.SMILA/no vmesto grudinki u menja greckie orehi+zelenj+ketčup+česnok.Možno v lavašik zavernutjlososinku s zelenju/ja pravda tuda ris dobavlaju-no eto iz ekonomii/svernutj ruletom i v banjke razrezarj .
Dzana
Dzana 27.12.2004 13:57
2165 сообщений на сайте
А можно лавашик намазать сыром Dzintars, сверху развернутые крабовые палочки, свернуть рулетиком, дать пропитаться.
Inst
Inst 27.12.2004 14:05
нет сообщений на сайте
Здрасьте Всем! Начиталась про разную вкуснатищу! Сейчас пойду кофе с бутиком пить. Жалко, что нет лавашика и баклажанчиков. А вообще, наверное, знакомоя всем история: К новогоднему столу готовишь, готовишь, дети под ногами путаються, спешишь, на часы смотришь. Потом к столу ползёшь еле живая, и уже ничего нехочеться. Самое замечательное во всём этом это то-что утром встаёшь, холодильник открываешь, а там чего только нету, и почти 2 дня можно уже у плиты не стоять. Мне лично каждый год хочеться "забить" на всё это приготовление, купить торт, бутылочку шампанского и к детям с телевизором. Так ведь нельзя-ТРАДИЦИЯ! Лучше всего встречать Новый год уехав куда-нибудь с друзьями и в складчину, каждый приготовил, что лучше получаеться и притащил с собой. Но к сажалению последние несколько лет приходиться встречать Новый год дома потому-что дети ещё маленькие-им мама, папа и Дед Мороз нужны. А кстати кто-нибудь знает как этого Деда можно пригласить и сколько это стоит?
Kenzo
Kenzo 27.12.2004 14:30
1042 сообщения на сайте
Ja davno uznavala bilo 25 ls.Nomne ne po karmanu-poetomu ja deržala uho vostro i mčalisj tuda ,gde Ded ili Santa hodil Centrs,MOLS i t.p.Kogdasama ego uže videla govorila čto on nam tut vstreču naznačil i poka rebenok emu stih otčitival mne v sumku kak -budto podarok podkladivali.A po slučaju uže solidnogo vozrasta shodili v Q-ZAR.Bilidovolni
Dzana
Dzana 27.12.2004 15:03
2165 сообщений на сайте
Инст, ну Вы гурман:) хотя каши H2SO4 тоже интересно:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:12
нет сообщений на сайте
Uzzi.Ну уж лавашик с сыром точно не для гупманов, а для таких как я лентяек:)
Inst
Inst 27.12.2004 15:26
нет сообщений на сайте
ну ленивая я, ленивая, " " не поставила:) но Вы и так усе понимаете:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:32
нет сообщений на сайте
Uzzi. Понимаю, понимаю. Ну да, это не для праздничного стола, но мой о-о-очень привередливый ребенок съедает такой рулетик с удовольствием и без уговоров!:)
Inst
Inst 27.12.2004 15:44
нет сообщений на сайте
а он еще в том возрасте, когда надо уговаривать?:) мой- наоборот:)
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 15:56
нет сообщений на сайте
Завидую родителям у которых - наоборот:)
Inst
Inst 27.12.2004 16:10
нет сообщений на сайте
недолго Вам осталось:)))) завидовать.мальчишки не только быстро растут, но и о фигуре не думают:)))
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 16:19
нет сообщений на сайте
Ну, а для праздничного стола фаршированный карп или черносливы, фаршированные грецкими орехами и сваренные с лимонами - самое то?:) Правда, рецептом не поделюсь - я поедатель, а не приготовитель
Inst
Inst 27.12.2004 16:24
нет сообщений на сайте
черносливы фаршированные гр орехами??? Инст-мне шифт лень жаааатььь:))) :)))) неее такие подвиги- не для меня:(
Uzzi
Uzzi 27.12.2004 16:31
нет сообщений на сайте
Тогда может это подойдет? У свежих крупных шампиньонов отрезать ножки, перевернуть шляпки вверх ногами и заполнить "корзиночки" кусочками копченого мяса. Посыпать тертым острым сыром и засунуть в духовку до расплавления сыра. По-моему, достаточно просто и в то же время не каждодневно.
Inst
Inst 27.12.2004 17:00
нет сообщений на сайте
kakoje objedenjije, tut uzh to4no nepohudejesh
Cleo
Cleo 27.12.2004 17:08
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.