Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Оплата курсов К списку тем
Ответы (9)
Это коммерческий директор, часто бывает в командировках в разных странах,фирма покупает-продает товар ЕС,США и т.д.Естественно, со всеми ведем переписку и общаемся по телефону.Вот я и думаю, достаточно ли этого? Или еще иностранных учредителей загнать в устав ?
Я думаю вам нужно сбацать pamatojums, что вашей фирме необходимо, чтобы ваши сотрудники знали английский язык, т. к. вы сотрудничаете с ЕС, и списываете в расходы связанные с повышением квалификации ваших сотрудников. И rīkojums ,наверное, тоже надо, где вы укажите конкретного работника,которого отправляете на курсы. К зарплате работника не прибавлять. А ком. директор по трудовому договору?А как иностранных учредителей нет в уставе, если они учредители? А переписка должна быть подшита, особенно, если она юридического характера.
Iriss! Вы ещё думаете над этим вопросом. В журнале "Бухгалтерия и экономика" Nr.12 есть неплохая статья, как раз про обучение и курсы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть