Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

ремонт офиса К списку тем

ремонт офиса
Можно ли затраты на ремонт офиса поставить на Расходы будущих периодов списывать на 7-ку в течение, скажем, трех лет, как затраты на регистрацию фирмы?
Asasirov
Asasirov 29.12.2004 08:01
143 сообщения на сайте

Ответы (5)

a za4em? Jeslji eto tekušij remont ofisa, to jevo v tom periode i spisivajut. Tagad pat dibināšanas izdevumumus vairs nenoraksta 3 gados, bet gan uzreiz pirmajā gadā.
Cleo
Cleo 29.12.2004 08:03
19234 сообщения на сайте
хотелось статью расходов уменьшить.. ремонт был такой.. не маленький, обустройство нового офиса.
Asasirov
Asasirov 29.12.2004 08:05
143 сообщения на сайте
Мы списываем в течении 5 лет. Только надо, чтобы директор утвердил срок списания.
Vitas
Vitas 29.12.2004 08:54
нет сообщений на сайте
Можете, тем более на мой взгляд это спорный вопрос. Я тоже, дорогие текущие ремонты списываю не сразу, а втечении 2-3 лет. Напишите распоряжение руководителя и все.
Amuil
Amuil 29.12.2004 09:32
26356 сообщений на сайте
Если это был капитальный ремонт арендованного помещения, оговоренный в договоре аренды, то на "Долгосрочные вложения в арендованные ОС" и списывать в течение срока аренды.
Martinas
Martinas 29.12.2004 10:20
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.