Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Redaktoru К списку тем
Ответы (61)
А у меня даже сейчас вечером ,меееееедленно работает сайт. Это токи у меня, али еще у кого? Можа не сайт, а инет или комп виноват?
А у меня днем вообще не работает
Т.е. вместо названий, какие-то специфические компьютерные "загогулечки", типа [custom_header]. Ну, за слова не ручаюсь :D, так как их не запоминаю, а выглядит так. Это у меня с компом что-то не так? Или пока так и может быть:-? Это как-то исправить можно? А то я только по ночам могу на VGK посидеть. А ночью муж сгоняет :(, у него "полеты" (в смысле, игрушки).
Т.е. вместо названий, какие-то специфические компьютерные "загогулечки", типа [custom_header]. Ну, за слова не ручаюсь :D, так как их не запоминаю, а выглядит так. Это у меня с компом что-то не так? Или пока так и может быть:-? Это как-то исправить можно? А то я только по ночам могу на VGK посидеть. А ночью муж сгоняет :(, у него "полеты" (в смысле, игрушки).
A u menja seichas dva Komarika i dve Tofocki, a nedavno i Cleo bili dve - vo kak mnogo pomoshnikov:)
Можно задать совершенно бестактный вопрос ? Усовершенствование сайта именно так и было запланировано ? На период составления годового отчета ? А где-то " обкатать " этот " продукт " и выпустить его готовым - это технически невозможно ?:(
Smila 04.01.2005 09:41
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Интересно, как можно "обкатать" сайт без посетителей? Или нам прикажете нанять 100 - 200 человек, чтобы они его постоянно загружали?
Смила !!!!улыбнитесь! ворчунья Вы наша!!:)
Uzzi 04.01.2005 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дело совершенно не в " ворчунье ", почти два месяца на первой странице призыв к терпению и после каждого высказывания - обмена мнениями - заливающиеся от смеха мордуленции . Это уже похоже на истерику счастливцев сюда попавших . А многие просто ушли , с которыми можно обменяться мнениями посерьезнее . Действительно терпение завидное ( хотя ДИА просто готовы были съесть за " точку " )
Что там можно приказывать известна и другая фраза , типа не нравится - не приставайте .:)
Что там можно приказывать известна и другая фраза , типа не нравится - не приставайте .:)
Smila 04.01.2005 10:54
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Даа Смила, а Вы торопитесь жить :), сайт только 2 недели как новый, а Вы уже "почти 2 месяца". До 2 месяцев еще как минимум 6 недель.
Smila, поясню, чтобы Вам было более близко и понятно. Представьте себе, что любимую Вами программу 1С разрабатывали всего несколько человек и сегодня Вы ее поставили себе в компьютер после всего лишь двухнедельного тестирования пользователями...
Выводы делайте сами, только учтите, что подобный сайт в смысле программирования нисколько не проще 1С.
Выводы делайте сами, только учтите, что подобный сайт в смысле программирования нисколько не проще 1С.
Знаете, почему западные программы стоят очень дорого? Кроме того, что там вообще зарплата создателей на порядок больше нашей, имеется должность тестера, который и обкатывает продукт, прежде, чем выпустить его в ПРОДАЖУ! Люди, мы имеем такой замечательный сайт бесплатно, будьте терпеливы и уважайте создателей!
Ех! Кто ж создателей сайта не любит и не уважает? Но вот где ж терпения так много взять? Меня сейчас тоже двое!!! И мы обе так мечтаем чтоб быстрей сайт перестал тормозить!!
Milais Redaktor, kaut atrak saktu stradat ta meklesanas sistema, loti, loti gaidu. Negribas atkartoti uzdodot jautajumus, uz kuriem atbildes iepejams jau sanmetas 100 reizu (kaut ari tapat dazkart gadas)):
Jugio 04.01.2005 19:29
238 сообщений на сайте
238 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть