Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

fakturrekins i PPR К списку тем

fakturrekins i PPR
Podskazite s provodkami!

Mi v nojabre mesjace debitoru vipisali fakturrekins na remoont mawini + zapasnije 4asti. Gde to vseredine dekobrja oni poprosili, oplativ etot fakturrekins, oformit im PPR na tu summu, kotorija bila fakturrekins. Oformili.

A vot 4to teper delat s etoj PPR, kuda ee podkladivat, ved ona vipisana dekabrjem mesjacem.

Zaranee spasibo
Lv-angel
Lv-angel 29.12.2004 20:07
462 сообщения на сайте

Ответы (42)

Bet ja servisam nav veikala? Servisam tās rezerves daļas nav prece, bet ir pakalpojuma sniegšanas materiāls. Tad jau tik pat labi būtu jāsūta klients vispirms iegādāties to un to veikalā un tad ar tām daļām nākt un viņam tās nomainīs :). Es saprotu tā, ja prece netiek izsniegts man preces veidā, bet tiek nomainīts vecais amortizators pret jaunu, tad es saņemu pakapojumu nevis preci - un otra puse man sniedz pakalpojumu, problēmas šajā situācija bija tikai ar formulējumu - rēķinā vispareizāk (manuprāt) būtu uzrādīt amortizatora maiņa (automašīnas remonts) pēc akta Nr.3.
Cleo
Cleo 22.01.2005 09:48
19234 сообщения на сайте
согласна, Клеочка, надо правильно писать. у меня тоже приносили счета от сервиса- где написано-и ремонт и просто з/части. иногда водитель говорит- купил впрок, иногда глаза таращит.правда мес 2 назад стали обслуживаться в сервисе-не только пишут красиво, но и ремонтируют отлично:)
Uzzi
Uzzi 22.01.2005 09:52
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.