Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Pomogite Nužen obrazec štatnogo rasspisanija! К списку тем
Ilonciks 03.01.2005 09:10
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ответы (6)
щас
Uzzi 03.01.2005 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, а мне можно тоже, пожалуйста? Мой адрес julia@conti.lv
И еще. А где можно про него почитать. Что за закон?
И еще. А где можно про него почитать. Что за закон?
а Вам оно надо, или просто за компанию??? напомните завтра, ща я дома:D
Uzzi 04.01.2005 20:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне - нет. Я уже говорила в другой теме, Вы там мне тоже ответили. Но надо качественно и с ссылками на нормативные акты доказать директору, что это не есть необходимо
А "голые словечки" он не любит
Я помно где-то читала, что это не есть необходимо, но вспомнить не могу где :(. То ли закон, то ли чьи-то пояснения. В общем, не помню. А дир наобщался с кем-то на новогодгих праздниках,теперь всех терроризирует непонятными вопросами
А "голые словечки" он не любит
Я помно где-то читала, что это не есть необходимо, но вспомнить не могу где :(. То ли закон, то ли чьи-то пояснения. В общем, не помню. А дир наобщался с кем-то на новогодгих праздниках,теперь всех терроризирует непонятными вопросами
Нет у нас нормативных актов, в которых написано "чего не надо делать". В нормативных актах пишут "что надо делать" и "чего делать нельзя".
Если ему сказали, что надо, так пусть бы и ссылочку дали почему.
Если директору надо лично, так пусть сам и составляет.
Если ему сказали, что надо, так пусть бы и ссылочку дали почему.
Если директору надо лично, так пусть сам и составляет.
Ага, я ему так и сказала, что у нас работает 3.5 человека, и у каждого в трудовом договоре написано, что, как и за какие деньги он делает и поэтому создавать лишнюю бумажку неинтересно, На что получила ответ: Раз нас мало, то и составить легко. Ну что, взяла и написала список. Мне uzzi сегодня прислала как это выглядит (вернее, что там писать надо). Ну и написала. Пусть будет, 15 минут работы, зато никто темечко не клюет:). Слава богу, что у нас людей раз-два и обчелся, а если бы их было 700 :-?
Ну, да ладно. Сделали и забыли!!!
Спасибо всем за ответы и помощь
Ну, да ладно. Сделали и забыли!!!
Спасибо всем за ответы и помощь
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть