Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
mīnuss Z atskaitē, jo atgriezta prece.Kā rīkoties pareizi? К списку тем
Aivareno 03.01.2005 23:10
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ответы (10)
Я думаю что ничего страшного в этом нет, хотя конечно формально были отданы деньги которых в кассе не было, а что в течении этого дня больше не было продаж?
Nata28 03.01.2005 23:19
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Почему это не было? Разменные деньги по идее также должны регистрироваться в кассовом аппарате.
А что, у вас ЭКА возвраты отдельно не показывает? В принципе правильнее всего было бы отражать реализацию и возвраты на разных 6..., тогда и проблемы никакой.
А что, у вас ЭКА возвраты отдельно не показывает? В принципе правильнее всего было бы отражать реализацию и возвраты на разных 6..., тогда и проблемы никакой.
Protams maiņas nauda tiek reģistrēta.EKA parāda visu atsevišķi, gan realizāciju, gan atgriezto preci pircējam.Paldies par padomiem.Vienkārši atgrieztā prece izrādijās dārgāka nekā kopējā dienas realizācija.Paldies par padomiem.
Aivareno 03.01.2005 23:49
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ну и что? Проводите реализацию на 6110, возврат - на другую 6... В сумме за день получается "минус", но не вижу в этом ничего страшного.
Д26.10 : К61.10 - выручка
Д61.10 : К26.10 - возврат
Д61.10 : К26.10 - возврат
Andre 10.01.2005 15:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то я не понимаю. У меня был такой случай, но так как я ввожу все обороты по ЕКА 31-ым числом, то и проблемы не вижу.
Iriss, а что означает "ввожу все обороты по ЕКА 31-ым числом"? Все доходы за месяц вводите 31 числом?
Я также делаю
инкассации из магазинов делаем каждый день, а К6110 и К5721 по каждому магазину с касового журнала вводим 1раз в месяц
инкассации из магазинов делаем каждый день, а К6110 и К5721 по каждому магазину с касового журнала вводим 1раз в месяц
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть