Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba likums
Добрый день! На какой пункт Закона о труде можно сослаться в распоряжении об увольнении сотрудника "по истечении срока договора"?
Может у кого то есть Darba likums на рус.
Ответы (11)
пришлите хотябы ЗОТ на русском
Извините, но по-моему такого пункта в ЗОТе нету, если у вас трудовой договор заключён на определённый срок, то соответсвенно трудовые отношения и завершаются согласно договора, а не ЗОТа. ст.44 и 45 ЗОТа как раз и описывают порядок заключения договора на определённый срок, а таккже срок действия данного договора. К сожалению, ЗОТ на русском есть только в печатной форме, поэтому выслать Вам его я не могу.
Статья 113 закона о труде(завершение трудового договора, заключенного на определенный срок).
Мне кажется здесь есть ЗОТ.
вот, точно 113! Но всё равно, посмотрите ещё ст.44 и 45!:)
113. punkt - Uz noteiktu laiku noslēgta darba līguma izbeigšanās.
113. punkt - Uz noteiktu laiku noslēgta darba līguma izbeigšanās. Ja zvonila v trudovuju inspekciju s etom zhe voprosom.
Я именно так и указываю в приказе - отношения завершены (pamatojoties)статья 113.В идеале можно еще предупредить за месяц, что мол такого-то закончатся трудовые отношения.Так же, по закону, вы должны предложить работу на неопределенный срок.
Ну и как вам его прислать, если у вас вместо мейла "***" стоит?
На 44 лучше ссылаться при приеме на работу такого работника.Я прямо в договоре указываю, что мол принят на определенный срок, до такого-то числа, согласно статье 44 пункт такой-то
Закрыть
Краткое описание нарушения