Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Редактору К списку тем

Редактору
Ув.редактор попытаюсь до Вас "достучаться" , потому что на мою просьбу ответа не последовало.

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=15087&pg=3

В очередной раз просматривая непрочитанные темы за 2 последних

дня или компьютер "глюкнулся", или я не туда попала, но все темы отметились как прочитанные.
Julialu
Julialu 04.01.2005 16:33
188 сообщений на сайте

Ответы (5)

Очень странно, потому что у меня такого не наблюдалоь, да и подобного рода жалоб от пользователей не было. У некоторых было наоборот - темы не становились прочитанными...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.01.2005 16:45
2608 сообщений на сайте
"Уважаемый редактор, а нельзя ли сделать так, чтобы помечать как прочитанные не все темы, а выборочно Очень часто бывает , что конкретная тема не очень интерисует, но ее все равно приходиться открывать, чтобы список непрочитанных тем становился меньше" - Скорее всего Вы этого сообщения не читали

Я не жалуюсь, а прошу об услуге

Если это никому не нужно, кроме меня можете списать на занудство и забыть как страшный сон.
Julialu
Julialu 04.01.2005 17:13
188 сообщений на сайте
УВ.редактор! Куда запрятался "поиск" Эта функция сейчас иначе называется или я ее не вижу?
Iks
Iks 04.01.2005 17:14
нет сообщений на сайте
Поиск, как и доска объявлений, пока не запущены, но скоро будут.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 04.01.2005 17:15
2608 сообщений на сайте
Julialu там же есть- отметить как прочитанные- открывайте те, что интересно, а потом- отметить все как прочитанные- и в результате пусто:) я так и делаю. а потом- вспомню и жалею:(
Uzzi
Uzzi 04.01.2005 17:19
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.