Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору
Ув.редактор попытаюсь до Вас "достучаться" , потому что на мою просьбу ответа не последовало.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=15087&pg=3
В очередной раз просматривая непрочитанные темы за 2 последних
дня или компьютер "глюкнулся", или я не туда попала, но все темы отметились как прочитанные.
Ответы (5)
Очень странно, потому что у меня такого не наблюдалоь, да и подобного рода жалоб от пользователей не было. У некоторых было наоборот - темы не становились прочитанными...
"Уважаемый редактор, а нельзя ли сделать так, чтобы помечать как прочитанные не все темы, а выборочно Очень часто бывает , что конкретная тема не очень интерисует, но ее все равно приходиться открывать, чтобы список непрочитанных тем становился меньше" - Скорее всего Вы этого сообщения не читали
Я не жалуюсь, а прошу об услуге
Если это никому не нужно, кроме меня можете списать на занудство и забыть как страшный сон.
УВ.редактор! Куда запрятался "поиск" Эта функция сейчас иначе называется или я ее не вижу?
Поиск, как и доска объявлений, пока не запущены, но скоро будут.
Julialu там же есть- отметить как прочитанные- открывайте те, что интересно, а потом- отметить все как прочитанные- и в результате пусто:) я так и делаю. а потом- вспомню и жалею:(
Закрыть
Краткое описание нарушения