Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Pazinojums par algas nodokli (2 pielikums) К списку тем
Nata28 05.01.2005 20:57
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Ответы (68)
Дык никто и не возражает. Хотите дополнительной возни - на здоровье. Я лично знаю, что у меня дивиденды получают 2 человека, и всегда смогу объяснить проверяющему, откуда что взялось, поэтому и не переживаю.
Я за себя тоже не переживаю :). Тем более, что у меня взяли в инспекции именно 5.пиеликумс. Но мне нужно иметь ответ для клиента, который спрашивает:"Как мне получить 1. и 2. пиеликумс из Вашей программы с дивидентами?". Я просто спрашивала совета, как это должно быть в действительности, а не как есть в жизни :).
А запрограммировать по признаку брутто по признаку "К5610+Д5820", а необлагаемые по признаку "Д5820" нельзя? - я в этом ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю :).
Всё можно, нет ничего невозможного, только это не всегда правильно. А самолётики на брутто-доходы построите :)?
Я одного не понимаю: почему брутто-доходы непременно нужно собрать на одном счете? Почему они не могут складываться из разных частей?
Дело в том, что 1. и 2. пиелиекуми программируются с заработной платы, а не получаются путём настроек с каких-то счетов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть