Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Web Adminu IE 5.0 К списку тем

Web Adminu IE 5.0
Один из клиентов очень растроился, что когда он пробовал зайти на этот сайт IE умирал с сообщением об ошибке. Расследование показало что комп был недавно переинсталирован и на нем остался IE 5.0

Включите пожалуйста в код сайта проверку версии бровзера и если она не подходит - напишите об этом пользователю.
Fair
Fair 06.01.2005 11:47
27 сообщений на сайте

Ответы (11)

Это одна из самых глупых вещей в интернете. Во-первых этот сайт отлично работает в IE 5.0-6.0, Opera, FireFox, Konqior и даже на PocketIE. Во вторых сообщать пользователю о том что его браузер не подходит для сайта - это все-равно что послать человека куда подальше. Правильные сайты перенаправляют пользователя на оптимизированную под его браузер страницу, а не ругаются

Если возможно, то напишите чем именно был недоволен IE 5.0 или по-возможности пришлите скриншот на admin@vgk.lv

Может это была какая-то временная проблема?
Andreyk
Andreyk 06.01.2005 15:55
120 сообщений на сайте
По нашей статистике 3,2 % пользователей сайта пользуются именно этой версией броузера. Ни у кого проблем нет.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 06.01.2005 17:19
2608 сообщений на сайте
За всех не говорите - у меня тоже были проблемы под 5 эксплорером.

1. При попытке зайти на некоторые темы форума вылетал с ошибкой.

2. Не кликались темы и последние скачанные файлы, которые находятся слева на главной странице.

3. В справочной не кликались вордовские и эксельные файлы.

На компе стоит двухосевая система, под XP - все ОК. Так что подтверждаю, что под 5 эксплорером траблы имеют место быть. Хотя старая версия сайта тоже этим грешила.
Andre
Andre 07.01.2005 18:19
нет сообщений на сайте
в соседнем кабинете тоже 5 версия и такие же проблемы. я раньше девчонкам не верила)) говорила- просто не умеют)
Uzzi
Uzzi 07.01.2005 20:59
нет сообщений на сайте
В таком случае ставьте более высокую версию, при наличии нормального доступа в интернет - никаких проблем.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 07.01.2005 22:44
2608 сообщений на сайте
конечно, мне надо- я ставлю:) потому что интересно,а людей устраивает...
Uzzi
Uzzi 08.01.2005 09:09
нет сообщений на сайте
Это все более чем странно
Andreyk
Andreyk 10.01.2005 22:26
120 сообщений на сайте
в чем странность? туда куда им надо- инет пускает...и в 5
Uzzi
Uzzi 11.01.2005 07:36
нет сообщений на сайте
To:Tarantino

Я не понял реакции на свое письмо -

1.если вы считаете, что глупо прямо говорить пользователю что ему надо сделать чтобы увидеть сайт то видимо вы работаете там где за это берут отдельные деньги.

2.скриншот чего вы хотите увидеть если проблема решена или вы предлагаете заново смоделировать ситуацию

3.VGKне перенаправляет - он не правильный? И я просил не ругаться, а написать в чем может быть проблема.

4. admin@vgk.lv- ваш адрес, если нет, то совета что мне делать я вроде не спрашивал.

To:Redaktor

Мой клиент наверное тоже входил в этот процент :), хотя проблемы у него были.

Я не готов исследовать особенности поведения бровзера IE 5.0, если вы хотите, то проведите опрос при каких установленных Sp и на каких ОС он показывает страницу в этом бровзере.

Цель топика была - привлечь внимание администрации к существованию проблемы и дать возможность бухгалтеру озвучить проблему своему админу и зайти на ваш сайт.
Fair
Fair 12.01.2005 10:34
27 сообщений на сайте
проблемы не было, поэтому ее никто не решал. Если у вас заработало, значит пролбема не с вгк. И перепрочитайте мой пост.

Я не в чем вас не обвинял и не принуждал ни к чему.
Andreyk
Andreyk 13.01.2005 18:25
120 сообщений на сайте
To:Tarantino

говорят: краткость - сестра таланта, но не всегда. Извините не указал что с моей стороны проблема была решена сразу.

расследование - установка текущей версии IE (кажется 6.0 sp1)
Fair
Fair 13.01.2005 21:11
27 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.