Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VGK ???
Vai visi tiek VGK saitā caur
www.vgk.lv???
Es netieku, es vispirms eju uz
google.lvun tad rakstu grāmatvežu klubs, un tikai tad tieku tajā lapā kur rakstīts VGK
Visi teksti ir angļu valodā, diemžēl nerāda arī foruma tēmu sadaļas, tāpēc esmu spiesta rakstīt jaunu tēmu pat nezinot kurā sadaļā tā nonāks.... Visu spiežu uz jušķu uz atmiņu ka te vajadzēja būt tekstam - Atlasīt neizmasītās tēmas - man lapā stāv teksts - unread_threads_label.
Ja gribu ieiet latviski vai krieviski, man nemaz never vaļā saita lapu, pasakot ka tādas lapas nav.
Ответы (47)
Tl i u vas teperj angliskij?
Vot i jeshjo u odnoj mojej podrugi neotkrivajetsja vgk sait. I kstate ho4ju zametitj u nas u kazhdoj drugoj provaider, tak shto eto dazhe s provaiderom ni kak nesvjazano, u odnoj mestnij Demwar (4erez junik.lv), u vtoroj
zednet.lva u menja MDSL apollo. Ja neponjimaju.
ага:))) проэксперементровала- нажала на твою ссылку! знач так: удали ВГК из фаворитов, через проперти броузера- удали файлы и гоки.удали все а адресах, и ресет сделай:)
Cleo , у меня дома хороший компьютер , но ни в субботу ни в воскрксенье дальше главной страницы ничего не загружалось .
После ввода данных регистрации очень медленно что-то " пыталось " и ни сместа . Войти не удалось даже в 24,00. Остальные сайты работали без проблемм . Ну вот сейчас на работе - вошла . Значит это технические проблеммы .
Smila, no u menja tehnji4eskije proljemi i sevodnja i ne toljko u menja s podrugoj toljko shto gavarila, ona tozhe nemozhet otkritj
vgk.lv
TL tak u menja VGK nestoit v Favoritah ja v ru4nuju vsegda jevo otkrivala s
www.vgk.lv
Cleo , когда я задала вопрос Редактору - меня вежливо " послали " . Смила - зануда , ворчит и ворчит . А я по прежнему думаю , что на главной странице красными буквами фраза " будте терпеливы " должна уже поменяться на " извините за принесенные неудобства ". И кроме того - чего вы привязались к форуму? сидите спокойно работайте
Не знаю, но у меня пока дома в воскресенье все открывалось и работало нормально и на работе сегодня пока все открывается .Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
kak to udalosj zaiti na hotjabi ruskij jazik saita, latviski po prezhnjemu neotkrivajet/.
У меня тоже нет никаких проблем с сайтом, пробовала зайти и на русский язык и на латышский. Без проблем. И в выходные тоже без проблем было.
а попробуйте нажать на Клео ссылку-увидите англ. версию:))) я тоже не верила пока не нажала
А , может, лучше не надо экспериментировать? А то и вовсе не сможем зайти !
Amuil , так главнокомандующему " по штату положено " прямой провод -
Как вас там в Юрмале не сдуло ? Не по теме ( для Амуил ): я нашла в Риге чудесный спортивный клуб(с бассейном, аеробикой и много чего еще ) я в восторге , правда это Пурциемс ( около Максимы на Деглава ) - Спортима .
Звоните - расскажу .
Я вообще как в "танке" была. Пока жалюзи утром не открыла даже не знала, что оказывается сильный ветер на улице, а ночью так вообще вьюга была. Вот что значит качественные стеклопакеты.:)
По поводу спортивного клуба очень за Вас рада, но Пурциемс для меня далековато (как то совсем в другой стороне от дома), да к тому же меня все более чем устраивает в Юрмале, в Baltic Beach hotel, так что пока место релаксации менять не собираюсь.
Мне вот подарили "поход" в центр релаксации в Joker на Катринас 12, на 2 персоны на 2 часа. Нужно до 31.03.2005. сходить. Схожу, расскажу как там. А может кто ходит в Джокер? поделитесь впечатлениями плз......
Хотя наверно нужно в отдельный вопрос задать. Или тут продолжим? Клео Вы не против если не много от темы отступим?
da net, ja neprotiv
Dzhe interesno
Думаю все же отдельную тему сделать.:)
1. Smila я Вас никуда не посылал, просто пытался разъяснить ситуацию.
2. Что касается английского текста - то это не ВГК, это просто вы видели программные метки сайта. Программирование-то на агнлисйком..
zna4it ja zashla na programmirovanjije? Stranno. No hotj teperj na ruskom variante tusujusj
Latviski neotkrivajetsja.
Солнышко, у меня тоже лат. не открывается, попробую дома. видать это последствия моего аглицкого любопытства:)))
Редактору- а что у Вас после захода по ссылке Клео???
Закрыть
Краткое описание нарушения