Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Čto s VGK- ne popast !
Posle izmenenij na saite v VGK ne popast!
Navernoje teper budet sait dlja buhgalterov s mošnimi kompjuterami,
uže nedelju ili ždat po pol časa poka otkrojetsa ili voobše ničego !
Ответы (12)
Компьютер здесь не причем. Мы все-еще пытаемся решить наши технические сложности.
Сегодня днем часов около двух не могла зайти на сайт, потом, спустя какое-то время все получилось. А недавно,после того, как решила проверить работает ли латышская версия ( она что-то ждолго пыталась загрузиться, а я не стала ждать и нажала знак "остановиться"( ну или как там его правильно обозвать, я в названиях, не больно спец...), так на какое-то время долго думать стал, прежде чем открыть страницу. А сейчас вроде все нормализовалось.
Ja na sait popala toljko posle togo,kak pomenjala russkuju resiju - boljshoje spasibo jesho raz Redaktoru, chto podskozal;)
значит Клео комп здесь ни при чем?????
zna4it eto ne toka u menja bilo.
ЛАТЫШСКИЙ У МЕНЯ И СЕЙЧАС НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, А КАК ТЫ , иНАРЧИК, ИЗБАВИЛАСЬ ОТ АНГ????
Tl, a neznaju ono samo ushlo
Redaktor gavarit shto eto ne angliskaja versija a programma , vot zabila kak on gavaril ... vobshem ja kuda to ne tuda popala
a SEI4AS tusujusj na ruskoj versiji.
Меня вчера вечером " фейс контроль " не пропустил ни за что
Smila, видать после Спортимы "фейс контроль" вас не узнал
Вчера после одиннадцати сайт не хотел открываться...:( Пришлось идти релаксироваться...:)))
Na rabote/apollo dozvon/->VGK->forums->zavisaju,redko mogu gļanutj temu,a doma buvaet lenivo no zahodit vezde.Delov čom/ili kom/?Ja na rabote daže pacanov zapodozrila,čto oni mne dostup perekrivajut raz e-net pominutnij:(
Албина, я после Спортимы посимпатичнее видать была ( на буха не похожая ):D
Закрыть
Краткое описание нарушения