Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приказ-разрешение на нахождение директора на работе??? К списку тем
Приказ-разрешение на нахождение директора на работе???
есть график работы директора и заместителя. полгода назад была проверка. оштрафовали за то, что директор был на работе "вне графика", на будующее просили написать "разрешение-распоряжение на нахождение на рабочем месте"..... рабочее место канц. магазин. мне это распоряжение надо написать.
не подскажете как? может для такого чуда есть определенная форма?
Ответы (22)
Что значит приказ-разрешение? Работник может когда угодно находится на работе, главное, чтобы это должным образом было отражено в табеле учета рабочего времени, а также такая возможность предусматривалась в правилах внутреннего распорядка и должностной инструкции. Ну и соответственно велась оплата сверхурочных/ночных, если таковые будут.
Я почему-то считала, что есть график рабочего времени, а есть табель отработанного времени, и зарплата начисляется согласно табелю. А я тоже еще на работе , хотя раб. день у меня до 18.00. Интересно, меня тоже оштрафуют? Какое бы мне распоряжение нарисовать?
это понятно, что требуется непонятно что... но написать то надо. а заранее в ргафике не укажешь ведь, когда директору вздумается придти. вот и надо разрешение.
Ну, напишите распоряжение, что в связи с производственной необходимостью директор может находиться на рабочем месте вне графика раб. времени и оплата будет производится согласно отработанных часов, а пройдет месяц, рисуйте табель на нормальное раб. время, если не было проверки, а если была, нарисуйте сверхурочные. Только интересно, кто будет подписывать такое распоряжение? Сам директор? Я директор такой то , разрешаю сам себе...... С чем только в жизни не столкнешься! Но , если просят, нарисуйте, что Вам стоит.
Poker а кто вас штрафоваЛ? ерунда какая то. и что значит вне графика? а если магазин работает- тем более. такое впечатление- что с Вашего директора просто суммочку сорвали...
У нас на предприятии в последний день месяца составляется табель рабочего времени (кто сколько проработал) и никаких графиков....я всегда считала, что графики наперед составляются на предприятиях где работают по сменам (для продавцов например...), а как же офисные работники, тоже график наперед составлять?
конечно составляется табель:) в договоре- сколько час в неделю работы, а в конце мес- конкретно-в какой день и сколько(у каждого свои необходимости и не проверяющим диктовать:) )
по моему Покер чего то с чем то перепутала:)
Нет, не путала я. я с декабря эту фирму веду, проверка из ВИДа была летом. это рассказ со слов директора. подробней я не знаю, это все, что он сказал. в акте о проверке ничего такого нет, там указано время когда к ним явиться с объяснениями.
оказалось, оштрафовали их не за то, но приказ на будующее должен быть.
я ему пыталась оъяснить, что все это, мягко говоря, странно. но от меня требуется приказ такой. а не расссуждения :). в произвольной форме я его напишу, я думала, может я пропустила что-то "новое и важное"
ясно:) директору а табеле по 2 часа, и от этого претензии у ВИДа были? было бы по 8 час. хотя бы мин. з/пл- все было бы ОКи.
Зарплата была 100 и 8 часов в день.
про 2 часа вариант извесный, не спрашивала бы
Даа, интересно получается!
Маразм крепчал. У вас там что, режимное предприятие что-ли. Может еще пропуска скоро застявят всем завести. И вахтеров посадить около вертушки.
А может директор в свой магазин за личными покупками зашел, да решил с коллегами поздороваться. Посылать таких проверяющих-советчиков надо за соответствующими статьями нормативных актов. А то скоро совсем не шею сядут.
режимное- торг точка . ядерное оружие продаете???
угу, типа того. :)) магазин по оказанию услуг. копии, принтеры большие, печать на майках.
где Вы находитесь? в смысле печать на майках??? детям так надо было... не могли найти...
В центре Риги. сейчас поздно уже, к Новому году, наверное надо было?
нее... буквально на вчера- на день варенья- 18 лет. скажите адрес, 18 лет впереди почти у пол-класса)
Я точно знаю, что в Ориге есть на втором этаже. T-Bode, кажется называется.
В Олимпии на 2-м этаже тоже есть точка с майками. Такие прикольные надписи, например "Директор Балтийского моря"
Закрыть
Краткое описание нарушения