Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит

прилож.к НДС декл. К списку тем

прилож.к НДС декл.
Добрый день всем!Что "правильней" указать в приложении- чек или PPR.У меня в наличии и то и другое.В PPR указан номер чека.В авансовый отчёт я внесла чек,вот и задумалась..
Smirnova
Smirnova 13.01.2005 13:33
236 сообщений на сайте

Ответы (66)

Давайте лучше "потрындим" о чем нить другом.

И вообще, уже по всем соскучилась и хочу всех видеть в реале, а не в виртуале. Чесслово.:)))
Amuil
Amuil 06.02.2005 14:03
26356 сообщений на сайте
Уже скоро
Makssoft
Makssoft 06.02.2005 19:59
24096 сообщений на сайте
Ocheņ hochetsa živjom.

No natknulas na temu i hochetsa dovijasnit`.A jesli est` akt vzaimozacheta,i prednalog videljaetsa po oplate,to v v priloženii"Nr akta"?
Lily
Lily 06.02.2005 20:11
260 сообщений на сайте
А в чём сомнения? По логике, да.
Makssoft
Makssoft 07.02.2005 08:41
24096 сообщений на сайте
To Starina:"Легче работать в рознице, когда вся реализация идет через ЕКА, лизинги, кредитные карты, накладные, которые будут оплачиваться через банк, подарочные карты и т.д. Весь ПВН вы собираете на ЕКА,но это относится только к розничной торговле, а в банк деньги поступают как К 2310"

По-моему вы мешаете в кучу безналичные расчеты через банк и расчеты по кредитным карточкам, талонам, подарочным картам. В первом случае, вы не знаете точно когда поступят деньги к вам, а во втором эти деньги уже поступили и вы отдаете за них товар. В кассовом журнале есть графа 5 - безналичные расчеты и расшифровывается она как расчеты согласно "СВИДЕТЕЛЬСТВАМ совершения расчета по сделке". Когда вы выписываете накладную, расчета еще не произошло.

Может быть оно и легче все через кассовый аппарат проводить, никогда не задумывалась о такой возможности, т.к. считала, что кассовый аппарат - это устройство для фиксации оплаты за товар и услугу, а не для учета товара.
H2so4
H2so4 07.02.2005 17:05
1644 сообщения на сайте
И еще интересно, какая проводка будет, если накладную пропустить через ЕКА?
H2so4
H2so4 07.02.2005 17:07
1644 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.