Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Nepareizs minimums К списку тем
Iesaaceeja 13.01.2005 19:27
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Ответы (29)
Почему? Работник только начал работать и соответственно в первый месяц зарплата меньше - "проверочный срок". Налоги ведь не надо пропорционально отработанныи дням считать. Хотя это нечестно - налоги в полном размере, а минимум нет (если работаешь не полный месяц).
Bagira_lv 14.01.2005 10:16
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Меньше минимума все-равно нельзя платить, даже если и проверочный срок. Если выше минимальной, тогда другое дело.
Да выше минимальной. С этим все в порядке. А даже если и было бы - табель тоже исправить не трудно. Мне просто не хочется ПНН исправлять - если бы я обнаружила ошибку в течении года, исправила бы, а так на конец года будет непонятный долг - некрасиво. Легче переоформить работника с первого числа. Что для этого нужно - сдать исправленные ziņas par d.n. kustību?
Bagira_lv 14.01.2005 10:27
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Никто ничего не применял. Так и сделаю. Спасибо
Bagira_lv 14.01.2005 15:08
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А зачем переоформлять. ПНН за декабрь еще не сдан. Можно удержать и в декабре. Если выплатили зарплату, то будет небольшая переплата висеть. В следующем месяце выплатите меньше.
А при таких суммах можно вообще не заморачиваться. Если накопают, то оштрафуют на 3 лата. Переделывать дороже станет.
А при таких суммах можно вообще не заморачиваться. Если накопают, то оштрафуют на 3 лата. Переделывать дороже станет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть