Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Так нечестно ! Redaktoru К списку тем
Так нечестно ! Redaktoru
Я тут старалась , набирала вопрос 15 минут , вопрос большой, а когда нажала отправить , мне в ответ: доступ только автор. пользователям, и все мои труды куда-то пропали
А если еще раз набирать, опять же выбросит, потому что я подробненько свои сомненья излагаю. Так нечестно, вот!
Ответы (57)
Так не бывает. Если бы Вы не авторизовались, Вы бы вообще не добрались до окна, в котором задается вопрос.
Redaktor , не обижайтесь пожалуйста, только мне стало так грустно, я так хотела узнать мнение коллег по моему вопросу:(
Lanuska, если пишете большой ответ, то что бы его не потерять, перед тем как отправить - просто копируйте. Если не отправиться, хоть набирать не надо будет. У меня один раз так было - я письмо писала, так разошлась. Нажимаю отправить - а моя почтовка заглючила, и все мои труды пропали. На второй раз меня не хватило.
Второй возможный вариант - Вы слишком долго набирали свой вопрос, поэтому система через некоторое время неактивности дезавторизовала Вас, как пользователя. Об этом неоднократно писали на форуме.
Не знаю, почему, но , честно , так и было.:(
Абсолютно согласен, отмаркируйте текст сообщения и правой кнопкой мыши скопируйте на всякий случай в буфер обмена.
Я тоже "разошлась" , и тоже , на сегодня меня , наверно , уже не хватит.
долго это сколько? замечала-2 мин, ответ-пролетает мимо. я уже спрашивала. потом просто эксперементировала
Спасибо, поняла, в следующий раз буду копировать.
я уже давно копирую( правда не всегда вспоминаю- что это надо(
Из этого вывод - а нельзя ли увеличить время деавторизации? Или ввести функцию, что если деавторизованный пользователь пытается что-нибудь запостить, то ему выводится окошко Login, и после повторной регистрации пост попадает по назначению?
Делать надо многое, не только это. Самое главное - сменить "железо" на то, которое способно перварить на порядок возросшие нагрузки. И это уже вопрос не технический, а финансовый...
Интересно, а что "на порядок возросшие нагрузки" так по времени совпали с переходом на новую версию? Потому как ранее все так плохо не было... Я в 4 часа попытался зайти и даже пару постов написал, но никакого ж терпения не хватает
Вот Вам пример:
Сейчас система должна запомнить всю активность на форуме каждого из примерно 15 тысяч человек. То есть - что он читал, что не читал. Ведь у нас много людей, которые только читают, а не пишут. Если умножить 15 000 на колчество тем на форуме... Причем эта часть работы системы очень динамична.
В прошлой версии были только сегодняшние темы, они были для всех 15 000 человек одинаковы.
И тому подобное по многим другим тех. вещам...
Поэтому в пятом часу Комарик был замечен движущимся по ул.Кр.Барона в сторону от центра... Вот до чего довели бедного!
Убедили:) Ждем-с нового железа:) Главное, чтобы до этого времени не придумалась еще более навороченная версия, а то придется сразу суперкомп мастерить на сотню другую TFlops.
Комарик, Ваша популярность не знает границ - Ваши передвижения уже отслеживаются. Уже можно готовить одежку на сувениры!
И даже не надо отслеживать, просто в который раз убеждаешься, какой Рига маленький город, проезжая мимо сколько знакомых увидеть можно!
Хеех, так я там живу неподалеку:) В аптеку забежал:) Действительно, плюгнуть низя, сразу становится известным:)
Закрыть
Краткое описание нарушения