Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Так нечестно ! Redaktoru К списку тем

Так нечестно ! Redaktoru
Я тут старалась , набирала вопрос 15 минут , вопрос большой, а когда нажала отправить , мне в ответ: доступ только автор. пользователям, и все мои труды куда-то пропали

А если еще раз набирать, опять же выбросит, потому что я подробненько свои сомненья излагаю. Так нечестно, вот!
Lanuska
Lanuska 13.01.2005 22:09
15767 сообщений на сайте

Ответы (57)

Тьфу-тьфу, как бы и меня в ВИДах не стали узнавать...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.01.2005 22:53
2608 сообщений на сайте
Вот прямо на выходе из аптеки и попался...
Irena22
Irena22 13.01.2005 22:58
42998 сообщений на сайте
А у Вас личность запоминяющаяся, так что не переживайте, когда-нибудь этот час пробъет!
Irena22
Irena22 13.01.2005 22:58
42998 сообщений на сайте
Придется менять имидж или дожидаться полного электронного декларирования...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.01.2005 23:00
2608 сообщений на сайте
Неизвестно, что займет больше времени:))
Komarik
Komarik 13.01.2005 23:02
10159 сообщений на сайте
Вот и у меня беда, я на форуме чаще днем, вечером как то не получается. А днем не форум не попасть.:( У меня столько непрочтенных тем, что частенько, чтобы енто дело "обнулить" нажимаю на "отметить все темы как прочтенные". И мне это совсем не нравиться. Может сначало нужно было железо поменять, а потом уже новую версию? А не наоборот? Впрочем, молчу, молчу....... и терпеливо жду улучшений. Хотя если честно , то "терпелка" уже устала.
Amuil
Amuil 13.01.2005 23:21
26356 сообщений на сайте
Со старым Новым годом , друзья!!!!!!!!!!!!!!
Delfina
Delfina 13.01.2005 23:25
65 сообщений на сайте
Hotj menja neignorirujet uzhe sait, otigralsja na mnje uzhe No kstate devo4ki i malj4iki nado poslje aktivizaciji tam galo4ku postavitj - atcerēties mani! - i ni odin otvet neproljetit dazhe jeslji otvet po pol4asa pisatj.
Cleo
Cleo 14.01.2005 08:43
19234 сообщения на сайте
у меня галочка с самого начала стоит и не снимаю ее - не помогает:(
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 08:53
нет сообщений на сайте
Amuil ," может сначала нужно было железо поменять, а потом уже новую версию ?" Наконец-то, искренне справедливое мнение загруженного работой человека . и согласитесь , что было бы уместно услышать в ответ от "команды " : извините ребята , хотели как лучше , а получилось...... Но каждый день ( мне редко удается попасть, висеть чясами в тайне от мужа нет ни времени ,ни желания )только вижу объяснения , что у нас у всех резко поплохела техника . К стати я эту галочку ставлю каждый раз , она не работает . Привет самым терпеливым
Smila
Smila 14.01.2005 20:14
1987 сообщений на сайте
зато сейчас- летает)))
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 20:16
нет сообщений на сайте
Когда все приземлились после штурма первоочередных отчетов
Smila
Smila 14.01.2005 20:25
1987 сообщений на сайте
ушли праздновать тяпницу.
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 20:30
нет сообщений на сайте
О! А вот и Смила появилась, на ночь глядя.

Не ругайтесь на них, они же стараются, и потом без них никакого ВГК бы не было.
Xan
Xan 14.01.2005 20:32
4878 сообщений на сайте
Хаn, a без Вас чего бы не было ?
Smila
Smila 14.01.2005 21:31
1987 сообщений на сайте
Без Xan ( и многих других) не было бы мудрости
Lanuska
Lanuska 14.01.2005 21:40
15767 сообщений на сайте
Smila, мое мнение, я надеюсь, тоже имеет право называться "мнением загруженного работой человека", потому что в свободное от VGK время немного подрабатываю бухгалтером в -надцати фирмах. И мы все, кто стоит за этой виртуальной вывеской немного подрабатываем на стороне, ибо надо что-то кушать тоже. Кроме того, все проблемы, связанные с сайтом нам известны (кстати, благодаря и вам всем тоже). Давайте все-таки будем немного более конструктивны. Проблема (самая основная) заключается в медленной работе сайта. Все остальные проблемы (например, задержки в дальнейшей проработке разделов и возможностей) - производные от этого. И без решения основной проблемы ничего вперед двигаться не будет. Если конкретно - без радикального обновления "железа" и мощного рывка в программировании сайта (который должен быть обязательно на базе этого нового "железа"). Поэтому (здесь я обращаюсь ко всем кому небезразлична дальнейшая жизнь нашего с вами клуба) прошу всех, кто может посодействовать в поисках возможных путей финансирования данного процесса, обращаться непосредсвенно к нам, либо на admin@vgk.lv либо на info@vgk.lv Поверьте, мы не меньше вас всех заинтересованы в дальнейшем развитии такого нужного нас всем дела. Тем более, что меньше месяца осталось до нашего трехлетия. А это для интенет-проекта уже долгая жизнь.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 14.01.2005 21:48
2608 сообщений на сайте
Значит бухсодружество тоже - кое что стоит ,т.е. взаимно .
Smila
Smila 14.01.2005 21:49
1987 сообщений на сайте
Да, я тоже один из вас, бухгалтеров. Хоть и работаю бухгалтером только 12 лет и по своему уровню, естественно, и наполовину не дотягиваю до многих корифеев нашего форума. Но, смею надеяться, бухгалтерские проблемы все-таки немного понимаю изнутри. Поэтому и сайт этот создавался именно как помощник в повседневной практической работе, а не как красивая теоретическая ширма. Он ка бы делася "под себя", под бухгалтера.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 14.01.2005 21:55
2608 сообщений на сайте
Мне понравилась Ваша фраза , " давайте будем более конструктивны " Я лично ничего не понимаю в програмировании, я финансист. Если начата глобальная работа, то кто-то наверное считал перед этим . Ведь, как я понимаю, это произошло не " по просьбе трудящихся ". Все участники заинтересованы в том, чтобы оперативно общаться и на нормальном профессиональном уровне . В данный момент это не возможно . Это всех уже утомило , какой бы сайт не был серьезный - на форум( любой ) приходят в том числе и отдохнуть, разрядить напряжение , оперативно что-то отследить . Я со своей стороны единственное могу предложить ( если дело в финансах ): опубликуйте номер расчетного счета , перечислим " с мира по нитке "- все ,кому интересно и полезно, кто- сколько может . А если дело в недобросовестности разработчиков - опубликуйте название фирмы - " героев нужно знать в лицо ".

С уважением ,.
Smila
Smila 14.01.2005 22:08
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.