Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Так нечестно ! Redaktoru К списку тем
Так нечестно ! Redaktoru
Я тут старалась , набирала вопрос 15 минут , вопрос большой, а когда нажала отправить , мне в ответ: доступ только автор. пользователям, и все мои труды куда-то пропали
А если еще раз набирать, опять же выбросит, потому что я подробненько свои сомненья излагаю. Так нечестно, вот!
Ответы (57)
Редактор, ну Вы же знаете , что ссылки не работают.:(
Зачем даёте?
Глобальной данная работа вначале не была. Не забывайте, что с момента запуска сайта прошло три года. Я отлично помню, как мы радовались тому, что у нас количество посетителей в сутки перевалило за сотню. А сейчас стабильно более 3000 в сутки. Я просто вижу по тому большому количеству регистрационных писем, что к нам приходит масса новых людей каждый день. Необходимо также учитывать и такой фактор, как развитие латвийского интернета. Разве мы с Вами могли три года назад такое предполагать. Но дело даже и не в этом. Если бы мы оставили все так, как было(вспомните "Сегодняшние темы"), то еще довольно долго можно было бы работать на прежнем "железе". Да и "железо" это уже не трехлетней давности, а вполне современное, но (если так можно выразиться), непрофессиональное, и свой ресурс, к сожалению, исчерпало. Да и канал мы уже неоднократно меняли. Мощности канала как раз хватит для любого количества пользователей.
Что касается недобросоветсности разработчиков - то разработчики мы сами, поэтому, если что-то не так - это наша прямая беда, вина и проблема... Другое дело, что нужно привлекать некоторое количество сторонних специалистов. Но это сегодня не первостепенная задача.
А это такой " вежливый" ответ на конструктивное предложение . Добавить нечего ......
Amuil, извините, у меня ссылки прекрасно работают...
Я просто забыл, что я применяю элементарную техническую хитрость...
А с народом хитростью не поделитесь?
У меня просто параллельно открыто несколько программ. Например, элементарный Word. Копируете ссылку в Word (пусть жаже в пустой файл) и можно сразу ее оттуда открыть.
То же самое можно проделать с любым интернет-пеййджером.
Но, действительно, не все ссылки работают...
Жаль...
Сейчас сам убедился.
Не работают линки, в которых есть точка с запятой (именно с этого элемента в тексте ссылка перестает ею выглядеть). То есть ссылка работает, но так, что выкидывает на первую стграницу форума.
Поиск путей финансирования начинается с суммы. Назовите - будем думать. Можно назвать и на мой е-мейл. Можно назвать и возможные направления думания.:)
Проблема со ссылками устранена.
Послушайте, народ, а ведь в бухгалтерии без терпения просто никуда!!! (Это сейчас все в программы сразу на оба счета попадает ( дебет и кредит), а я помню, как копейки приходилось искать!:))) ). Давайте будем терпиливы и в отношении сайта. Все получится, но ведь ничего не наступает в один момент!
Закрыть
Краткое описание нарушения